Опубликовано 5 Декабрь, 2015 - 10:45
♡ Сильнейшая восстанавливающая маска для волос от испанского производителя Revlon Professional ♡ Для идеальной гладкости, блеска и красоты ♡ Показательный эксперимент внутри ♡
Подождикарекомендует
Волосы после смывки выглядят невероятно здоровыми и ухоженными - маска постаралась на славу!
у меня есть жидкий кондиционер от ревлон, мне он безумно нравится! В будущем собираюсь познакомиться с этой маркой (и конечно с восстанавливающей маской) вполтную.
Очень красивые и живые волосы, я обязана попробовать эту масочку 😊 по описанию и текстуре прямо моя
Спасибо, что напомнили мне об этой замечательной маски 😊 Она и вправду творит чудеса
Понравилась маска) и очень круто, что потратить можно точно до последней капли - 5 лет все-таки
Волосы после этой маски выглядят шикарно, не впервые о ней слышу, тоже хочу попробовать такую, роскошная по описанию ❤️
Волосы отменно выглядят 😊 Хоть я и не крашу волосы, но они у меня не в лучшем состоянии, так что от такой масочки бы не отказалась
Я как раз хожу в салон, который работает на марке Ревлон, нужно взять на пробу такую отличную во всех отношениях маску 😁
Просто вау! Очень люблю такие питательные масочки, благодаря ним мои пористые пушистые волосы выглядят красиво! Обязательно попробую эту марку!
Новый цвет красивый))) и волосы выглядят шикарно!
Я как раз ищу хорошую профессиональную маску для маминых крашенных волос, так что большое спасибо за наводку) 😉
Хотя срок годности 5 лет немножко смущает 😕
Хотя срок годности 5 лет немножко смущает 😕
Красивые волосы!
Я люблю такие консистенции, маска для блеска волос мне бы подошла)
Я люблю такие консистенции, маска для блеска волос мне бы подошла)
После Вашего отзыва захотелось попробовать эту маску. Думаю мои волосы будут в таком же восторге 😊
Беру маску в закладки! Обязательно попробую для своих волос. Результат просто отличный!
у нас в пересчете она дороже получается - за 1000 (спасибо рекламному окошку, что сразу и глянула цену 😉 )
но за хорошую маску - приемлемая цена
Правда, я пользовалась ревлоновским шампунем (надо посмотреть, вроде, из этой серии...), и никак((
но за хорошую маску - приемлемая цена
Ещё 21 комментарий