Опубликовано 29 Март, 2014 - 16:45
Симпатичные очки/авиаторы за $2.33... я просто не могла их не купить :) + фото
inna_keilsрекомендует
Классные очки) я тоже все мечтаю об авиаторах, но на ибее заказывать как-то страшно, а в Москве на них ТАКИЕ цены((( Надо тоже заказать, не понравятся- хотя бы не жалко будет)
Классные 😂 Меня тоже так манили такие очки с зеркальным покрытием, но мне не идут капельки 😩 Правда я нашла такие в другой форме!
Обожаю эту модель! Купила 2 года назад в дьютике, а оказывается до сих пор в моде! 😊
Красивые очки, хотя у многих такие 😬
Ну все равно хочу, приобрету к лету, может и на Али, т.к. цена очень заманчивая!
Смотрятся хлипенькими) Хотя за 2 бакса нормально) А вот форма мне такая точно не подойдет.
всем спасибо за комментарии!
LeMURchik, а кто говорил что за 2$ приедет супер-качественная вещь?! 😁
LeMURchik, а кто говорил что за 2$ приедет супер-качественная вещь?! 😁
Классные очки,тоже себе такие заказала только с зелеными линзами 😊 И упаковали Вам их от души,при транспортировке точно не разбились бы)
Качественные очки, с хорошим стеклом, всеми нужными покрытиями, не могут столько стоить. Если вы хотите посадить свое зрение, можете носить. Но за 2$ портить свое здоровье, чтобы потом лечить его за 1000$, мне кажется очень глупым.
Видала их в групповых покупках, долго думала брать или не брать, и не взяла) Хоть посмотрю на них у вас) Цена действительно смешная - напугала меня.