Опубликовано 2 Май, 2014 - 13:27
Синие розы: а бывают ли?:) Вальцтайм (Waltztime) + ФОТО ожидания и реальности
La_Sireneрекомендует
вранье чистой воды! но розочка красивая и конечно не виновата, что ее продавцы представляют как синюю)))
Обидно, не люблю вот таких сюрпризов( Роза конечно хороша, да и вообще меня восхищают люди которые выращивают цветы)
Так Вы ее черенком или саженцем покупали?
А то муж с Китая заказал семена роз, там всякие разные цвета. Осталось прорастить. А ни разу с семенами роз дела не имели, будем экспериментировать 😊
Ну да, совсем не синяя)) И даже не голубая, но все равно какая красотка, глаз не оторвать! Сразу розы захотелось на участке, у меня их пока нет...
жаль, что не синяя... но все равно красавица!
а мы пытаемся желтую посадить, уже 4 раз обманывают( хотя желтая вроде бы не редкость
Несмотря на то, что не синяя, розочка все равно очень красивая) но я в основном выращиваю лилии, с ними проблем меньше)
Тому продавцу, что продала вам семена, гербалайфом торговать надо... озолотилась бы 😁
Никому нельзя доверять в наше время!
Но Вам еще повезло что роза красавицей выросла, а то, обычно, фигню всякую подсовывают
Тоже одно время всё хотела синюю розу и каждый раз ...облом. 😁 Да и кто сказал, что синяя роза это красиво? 😊
Мда уж... Заказали с коллегами через интернет черенки голубой плетистой розы. В итоге распустилась желтая... Ну зачем продавцы так безбожно нас обманывают!? 🤪
У нас в период распродаж можно такие по 99 рублей купить в больших магазинах, не синие имею ввиду, а обычные белые, розовые, красные. Но когда производители так обманывают своих покупателей, очень обидно(((
Прекрасная роза, хоть и не синяя:) Но плачено было за синюю, продавец - редиска.
а так всегда: на упаковке одно, на деле другое. я маме в позапрошлом году белые розы на дачу покупала, а выросли красные...
красивый цветок вырастили, поздравляю правда на пион немного похожа, нежели на розу. но - красотка действительно. а за 260 рублей то же самое продавалось? или чем-то отличались?
Сплошной обман 😞 Я как то луковицу кустовой лтлии покупала, так у меня оин ствол вылезает, даже бутонов нет, не то что куста 😞
Роза у вас все равно красотка!!!
Роза у вас все равно красотка!!!
У меня сразу песенка в голове заиграла))
"Ты смеялась надо мной,
Я просила на свиданье синих роз..."
"Ты смеялась надо мной,
Я просила на свиданье синих роз..."
Оо.. я тоже купила синюю розу однажды, причем продавец меня сильно уговаривал и убедил-таки, что это сорт "Шарль Де Голль".. в итоге она оказалась светло - розовой..
Красивая 0:), можно и простить ей, что не синяя. Но вообще интересно, бывают ли они на самом деле? По названию гуглятся фиолетово-голубые экземпляры, но как понять, настройки фотоаппарата это или на самом деле настоящий оттенок.
Ещё 12 комментариев