Опубликовано 24 Февраль, 2014 - 16:04
Мистическая черная лилия - Ландини / landini . Фото в саду
La_Sireneрекомендует
Ух ты какая...Весна, в выходные в "Карусель" уже семена-саженцы в продаже появились... Прохожу не глядя в их сторону 😁 Хочется ВСЁ ❤️
Обожаю лилии! Любые ❤️
Кстати, азиатки могут быть крупными. У меня была. К сожалению, не помню название сорта. 😞 Темно-розовая. Очень красивая. И стебель высокий был и цветы крупные.
Как же я обожаю лилии! ❤️ Это мои самые-самые-самые любимые цветы! 🎉 А эта лилия, пусть и не совсем черная, всё равно безумно красивая! 😊
У меня такая Лилия есть, но я не знала, что она так называется (подарок свекрови). А из того, что чёрное так это роза (не очень крупная), и гладиолус. С гладиолусом больше связываться не буду, для меня показалось много мороки. А роза радует.
Лилии красивые 😊
А счет голубых роз, я просто обожаю синие и голубые розы, это самые мои любимые цветы, как же жаль, что они крашенные((( я бы всю дачу ими засадила бы!
Боже, какая красота ! Надо маме показать, она у меня еще тот цветочник. Дома у нее просто все в цветах. А я вот кактусы больше люблю 😊 - времени меньше требуют.
Ещё 5 комментариев