Опубликовано 14 Июнь, 2011 - 00:31

Одним словом, шампунь хороший. Приобрела его наугад. После первого применеия результат меня порадовал.
У меня от природы тонкие и вьющиеся при высокой влажности волосы. Этот шампунь вкупе с бальзамом немного утяжелил мои волосы, они по ощущениям потолще стали.
"Блестящие как шелк волосы" у меня тоже получились, но дело в том что я сушу волосы феном, и они выпрямляются и блестят и от других шампуней, НО после этого шампуня я была в восторге- хотелось постоянно трогать волосы, настолько они были мягкие и блесящие.
Радовалась эффекту я ровно три бутылки. Потом то ли мои волосы привыкли, то ли я привыкла к своим таким волосам, но эффект перестал меня радовать.
Итог: шампунь хороший для обладательниц тонких волос. Сыворотка для сухих кончиков волос из этой же серии вообще чудо. Скоро напишу и о ней отзыв. Сейчас я мою голову шампунем без Слс (вот этим http://www.irecommend.ru/content/shampun-bez-byak ), и пока довольна, но когда-нибудь я снова куплю эту серию, еще у нее очень приятный запах.
Выкладываю фото волос после шампуня, бальзама и сыворотки серии Avon "Сияние день за днем".
Достоинства
  • Дарит сияние
  • Приятно пахнет
  • Утяжеляет тонкий волос
Недостатки
  • Волосы привыкают
PrincessKрекомендует
очень красивые волосы 😊
Спасибо)
14.06.2011
...Сейчас я мою голову шампунем без Слс... а можно узнать каким? Я ищу шампунь без SLS...
14.06.2011
http://www.irecommend.ru/content/shampun-bez-byak Вот ссылка на шампунь и бальзам.
14.06.2011
PrincessK, спасибо, спасибо, спасибо... я поняла 😁
14.06.2011
😊 извините, это у меня глюк какой-то, не хотела так много)
02.03.2013
Доброго времени суток! Напишите, пожалуйста, как использовать бальзам-кондиционер "Сияние день за днем" Avon. Я была удивлена, прочитав инструкцию: нанесите на чистые влажные волосы, укладывайте как обычно. Получается, что смывать не надо??? И, честно говоря, бальзам по консистенции довольно жидкий (по сравнению, к примеру, с бальзамом Avon с аргановым маслом). Спасибо.
27.03.2013
Да, просто выливаете его на ладошку (немного) и равномерно распределяете по волосам. Сушите, расчесываете. Как обычная несмывашка