Опубликовано 28 Сентябрь, 2014 - 16:22

Доброго осеннего дня Всем заглянувшим в мой отзыв! 😊 ♥♥♥

Для начала хочу сказать… Я тут краем уха слышала, что многие не одобряют отзывы на пробники… 😉 Но в защиту пробников ТОНАЛЬНЫХ средств хочу сказать, что вся ситуация о средстве проясняется с 1-2 затестов. Это не уходовая косметика, а декоративная. Поэтому прошу отнестись с пониманием к таким отзывам. В них я не вижу ничего плохого, и даже считаю вполне полезными. 😉

Я, к примеру, никогда не куплю тональный крем дороже 1000 рублей без затеста пробника. Пальцем в небо тыкать как – то не хочется… Вообще все мои знакомства с тональными новинками начинались с пробников. И свои традиции я не нарушаю.

Прошу прощения за отступление. 😉

Никогда не могу отказать себе в удовольствии испробовать какую – либо новинку. Тем более пробники в журналах еще никто не отменял. Мне давно хотелось попробовать тональное средство от Clarins. И тут выпал такой шанс….. В журнале Космо (октябрь 2014) я обнаружила пробник тонального средства True Radiance от Clarins.

Производитель обещал нам нечто невероятное:

Инновация: тройное действие

Тональный крем True Radiance SPF 15 оказывает тройное действие, учитывая все факторы сияния кожи: защищает от загрязнений окружающей среды, усиливает светоотражение, увлажняет.

Защита от загрязнений

Формула, обогащенная экстрактом семян моринги, повышает устойчивость поверхности кожи к оседающим на ней молекулам загрязнений, являющимся причиной появления тусклого тона. Действие экстракта дополняют и усиливают 100% минеральные солнцезащитные фильтры и запатентованный комплекс Clarins Anti-Pollution, защищающий кожу от загрязнений окружающей среды.

Усиление светоотражения

Благодаря комплексу Radiance Booster, сочетающему отражающие и рассеивающие пигменты, тональный крем True Radiance SPF 15 усиливает светоотражение от поверхности кожи.

24 часа* увлажнения

Залог сияющего тона - хорошее увлажнение кожи. Тональный крем True Radiance SPF 15, благодаря входящим в его состав камеди тары и органическому экстракту солероса, поддерживает оптимальный уровень увлажнения кожи в течение всего дня*.

Технические характеристики:

Аромат:

Cвежий, (мне кажется, что он цветочно – огуречный 😂 ) легкий, приятный.

Консистенция:

Жидкая, немного жирноватая (явно для девушек с сухой кожей).

Покрытие:

Кроющая способность 4 балла из 5. Покраснения и небольшие несовершенства скрывает хорошо. Распределяется легко и равномерно.

Небольшой эксперимент
Здесь можно увидеть, как крем скрыл красные точки

Не комедогенный, поры не забивает.

Стойкость:

Средняя. Без пудры целый день достойно не продержится.

Финиш:

Влажный, сияющий.

Оттенок:

Оттенок тонального крема

Что хочется сказать... Двух дней и одного пробника в 1 мл. мне вполне хватило, чтобы понять этот тональный крем. Разглядеть его прекрасные стороны и не очень. И решить для себя: нужен он мне или нет.

***

Для девушек с жирной и комбинированной кожей тональный крем True Radiance подойдет при условии того, что сверху на него Вы будете наносить пудру. Иначе Вы получите не сияющую, а жирную кожу. А это нам не надо, правда? Вот как это выглядит на моем примере, я отношусь к девушкам с комбинированной кожей.

Кожа без тонального крема :)

С тональным кремом без пудры кожа блестит на полную катушку, вся картина на лице смахивает на небольшой жирный блеск.

Фото у окна, дневной свет. Только тональный крем
Фото у окна. Только тональный крем
Фото со вспышкой в комнате. Тональный крем + пудра
Фото у окна, теплое освещение. Тональный крем + пудра

Совет: перед нанесением тонального желательно не наносить питательные и увлажняющие крема, а лучше всего протереть кожу тоником или мицеллярной водой, либо нанести матирующий крем. Сверху закрепить макияж Вашей любимой пудрой. Я Вас уверяю, благородное сияние от этого Вы не потеряете. 😉 ✖ ✔

***

Для девушек с сухой и нормальной кожей этот тональный крем будет находкой! Никаких дополнительных манипуляций для усмирения чрезмерного сияния не понадобится! Единственное, любой тональный крем к концу дня дает небольшой жирный блеск, который можно устранить матирующими салфетками или же пудрой. ✔

***

Для тех, у кого проблемная кожа с высыпаниями – не рекомендую категорически! Иначе нездоровый внешний вид Вы себе обеспечите, + новые высыпания. На своем опыте говорю, что подобные тональные средства, дающие эффект сияния и увлажнения, не только визуально, но и в целом не украшают кожу с акне. ✖

***

Что дает этот тональный крем? Ровный тон кожи, эффект гладкости и сияния, увлажнение на целый день… Небольшую маскировку и, конечно же безупречный, внешний вид, как и обещал производитель!

Рекомендую ли я его? Конечно же, да! В большей мере для девушек с сухой и нормальной кожей. Для девушек с комбинированной кожей, при условии того, что пудра будет хорошим союзником. Девушкам с жирной кожей скорее нет, чем да, и девушкам с проблемной кожей и высыпаниями – не рекомендую, поберегите кожу и присмотритесь к чему - то легкому и направленному на улучшение состояния кожи, например к BB –крему от Garnier для проблемной кожи. 😉

В осенний и пасмурный период, когда кожа нуждается в дополнительном увлажнении и внутреннем сиянии, - эта новинка тонального крема, безусловно, актуальна и нужна!

Куплю ли я тональный крем True Radiance от Clarins? Возможно… Ведь я попробовала не все новинки… 😉 Может быть, в скором времени, он станет очередным новичком в моей косметичке! 😉

Спасибо Всем, кто заглянул ко мне! 😉

Меня зовут Таня, и ко мне исключительно на "ты"! 😉

♥♥♥

Достоинства
  • В тандеме с пудрой делает кожу безупречной
  • Эффект сияния и увлажнения кожи
Недостатки
  • К концу дня появляется жирный блеск
  • Не для девушек с жирной кожей
Ta_Tiana92рекомендует
у меня пока что пробник. Очень понравился. Обязательно куплю
28.09.2014
мне в коробочке GlamBox попались четыре пробничка с данным тональным кремом)
все ни как не доберусь до них, но после твоего отзыва, мне так сейчас захотелось.. пойти.. открыть.. да замазюкаться)))))) 😂 ❤️
28.09.2014
Танюш,а я вот смотрю на фото и хочу тебя припудрить, 😂 хотя эффекта персика не люблю. Маскирует-да,выравнивает-да,поняла одно, нам,обладательницам больше жирной кожи не подойдет 😊
28.09.2014
как-то не очень-то он впечатляет..
Matreshka21 , мне тоже понравился, но только с пудрой 😊

Дианочка 😊 ахаха, только не переборщи с количеством, он немного жирноват по консистенции, и очень хорошо распределяется, поэтому пробник такой экономный 😉

Аня , 😇 Это дааааа, новинка подойдет девушкам с сухой кожей, с комби кожей, как у меня, - без пудры никак, а у кого жирная кожа, то лучше даже не пробовать 😉 Мне нравится сияние от крема, но оно немного чрезмерное.... слишком праздничное чтоли 🎉 😂

VesperZ , он скорее на любителя 😊
28.09.2014
Мне такой же эффект дает тональный крем от Лореаль (Люми Меджик), сияние благородное, но никак не подойдет для жирной кожи, так как быстро может превратиться в жирный блеск. Я тоже по настроению припудриваю, если хочу матовый финиш. 😉
28.09.2014
Мне он срочно нужен 😊 Хорошо смотрится.
28.09.2014
Таня , вообще я думаю, что для жирной кожи нужно с осторожностью использовать такие тональные средства для сияния... А припудриваюсь я редко, только когда вот такие капризы попадаются, с которыми можно подружиться только при наличии пудры 😉 😂

JaneMarple , ууух, спасибо 😉 А мнения - то разделяются по поводу этого крема 😂
28.09.2014
А мне вот кажется, что он как-то плотно лежит на коже, ну и действительно - кожа блестит. Я как-то хотела попробовать тон от Clarins или Lancome, в итоге всё таки пришла к корейцу, который пока не впечатляет. Да и вообще теперь хочу к пудрам уйти от кремов 😂
Ну, раз уж можно на "ты"... =) Таня, сколько смотрю твои отзывы, ну глаза - просто бомба! Такие выразительные!
28.09.2014
И с пудрой блестит, и... без пудры блестит! Танюш, без обид - видно, что кожа "наштукатурена", ты достойна бОльшего, это просто вообще не твоё. А, если не твоё, но хоть припудривай, хоть не припудривай. Как по мне, так тебе бы отлично подошло: просто хорошая основа + пудра или хорошая основа + лёгкий тональник. Так, чтоб прям сильно что-то маскировать, так тебе это не нужно - у тебя, ттт, всё нормально с этим. А основа просто выровняет рельеф кожи (думаю, ты понимаешь, о чём я - после разных проблем наша шкурка становится бугристой), а с ровным рельефом, можно совершенно не беспокоится по поводу плотности тонального средства. Даже, если это будет просто вуалька - личико будет свежее и ровное. 😊 Ну, а что касается "сияющих" тоналок, я вообще стараюсь их избегать - "влажная" кожа и "сияющая", это, как говорится две разные вещи 😉
Katie_boo , покрытие средней плотности, крем хорошо скрывает недостатки 😉
Я бы вообще с удовольствием отказалась от тональных средств.. Хотяяяя, и к корейцам можно заглянуть 😂
Конечно можно и нужно ко мне на "ты" 😇 Катя?, 😊 Спасибо, что заходите в гости, и за комплимент огромное merci 😊

Анечка , как можно обижаться на конструктивный и обоснованный комментарий? 😘 Ни в коем случае! Спасибо за рекомендации! 😉 Я вот думаю, может этот крем действительно подходит ТОЛЬКО девушкам с СУХОЙ кожей? Зря я его в "хотелки" записала?
Мне так понравился эффект сияния кожи при приглушенном свете от этого крема 😂 Но целый день с ним не походишь.... лицо как блин будет, да еще и пудра не всегда выручит... 😉
Да, Катя, и ко мне тоже на "ты" =3
28.09.2014
Танюша, мне кажется, что ты нам демонстрировала более достойные продукты, которые смотрелись безупречно.BB Cream Garnier Pure Active ведет себя, на мой взгляд,действительно лучше. Все же хорошо, что есть пробники 😊
Katie_boo , Катя, очень приятно! Будем на "ты" 😊

Катюша , насчет пробников соглашусь.. сколько денег я сэкономила с ними 😉 А насчет Гарнье, то неожиданно удивил меня бибик, с удовольствием им пользуюсь, все таки прыщики он подсушивает 😉
+ Мне бы наверное подошел! 😉 Но я уже купила тональное средство! 😁
28.09.2014
Иннушка2013 , еще есть возможность его попробовать, возможно он будет следующим на очереди 😂 😉
28.09.2014
я тоже думаю, что для жирной кожи он слишком "тяжелый", а вот для нормальной и склонной к сухости может очень здорово подойти;)
P.S.: а зачем же тогда пробники, если не пробовать и составлять свое мнение?! О_о
29.09.2014
Соглашусь с девочками - это не лучшее, что я видела на твоей коже. А я кстати тоже купила октябрьский выпуск, надо покопаться и тоже заценить)
29.09.2014
Илона , пробники очень даже нужны, хоть себя и других предостережешь от плохой покупки 😂 А здесь, с этим кремом спорный вопрос... его нужно обязательно пробовать, но не покупать закрытыми глазами... 😉

Надюш , я все таки прислушаюсь к Вашим мнениям... Так блестеть мне нельзя 😂
Танечка, какая ты красивая!!! ❤️
gold_sunny, уууууииии, так приятно слышать читать это!!! 😊 😇
Я, как обладатель жирной кожи, на такой крем вряд ли поведусь. Очень люблю матовый финиш, а тут сияние и правда на грани жирности.
Вы такая милая! ❤️
спасибо за такой хороший отзыв, у меня комбинированная кожа,мне такой не подойдет, теперь я это знаю=)
Тоже пробник, тоже жирная кожа и тоже эффект блестящей от жира кожи... Спасибо за такой прекрасный полезный отзыв!))
30.09.2014
Аня , вот такие мы, девушки, разные, кто любит влажный финиш от тонального, а кто матовый 😉 Спасибо, что заглянула.. и ко мне на "ты", пожалуйста 😊

Pepito ,
Джельсомина ,
Девочки, я старалась дать объективную оценку этому продукту, спасибо, что оценили это 😉 😊
01.10.2014
спасибо за отзыв, теперь я знаю что с моей проблемной кожей этот тональный крем лучше обходить стороной.
01.10.2014
Sigyn , Вам спасибо за внимание ⭐
02.10.2014
Немного не по теме: фотографии обалденные! ❤️
03.10.2014
Sunshine Sunshine , от души благодарю!!! 😇
06.10.2014
Срочно бегу за Космо испробовать и на своей коже! 😉
11.10.2014
Отзыв и комментарии еще раз убедили меня в том что все оч. индивидуально. Я сначала обнаружила пробник в журнале, а потом купила полноразмерный флакон и довольна как слон. У меня кожа сияет, тот самый "жирный блеск" у меня исчезает через час без припудривания и остается ровный тон. Кожа у меня комбинированная, склонная к сухости и у меня он шелушения не подчеркивает, наоборот, смягчает и хорошо маскирует поры (немного есть на щеках... мне думается, все дело в правильном подборе тона (у меня 107) и в том, что он одному подойдет, а другом нет)
12.10.2014
Спасибо, девушки! 😉
Это прекрасно, когда что - то приходится по душе, по карману и вообще что -то радует 😉 Смело пробуйте и решайте, нужно Вам это или нет 😂
19.11.2014
да, Вы правы, аромат огурец + мимоза. Некоторые чувствуют арбузный аромат)
14.12.2014
Какая вы красивая девушка 😊
А тональник, мне кажется, немного "не ваш". Именно по текстуре. Мне кажется, для сияния можно купить жидкий тонкий хайлайтер и иногда подмешивать в более матовый тональный крем, когда хочется сияния. И не подмешивать, когда не хочется 🎉 Или наносить дозированно на участки, где сияние выглядит хорошо. Например, Строб от Мас, или от Руж Банни Руж флакон, или от Лорак (если доступно).
14.12.2014
Какая вы красивая девушка 😊
27.12.2014
Хороший результат
17.01.2015
Очень полный отзыв!
Спасибо, буду искать Пробники))
16.06.2015
Я тоже попробовала пробник и была в восторге. Собиралась купить, но я обладатель обезвоженной комбинированной кожи и бывают высыпания- задумалась а стоит ли теперь?
20.04.2016
Очень красиво на твоей коже получилось)
22.05.2016
Мне безумно понравилось как тональник смотрится на Вашей коже.
У меня сейчас иссушенная пилингами, так что думаю я определилась со следующей покупкой)
Танюша, большое спасибо за отзыв)
Ещё 1 комментарий