Любитель панд в эфире! В погоне за белоснежным лицом и вещей с пандами (хорошо, когда эти вещи совпадают!) я наткнулась на неизведанное на Российских просторах ночную маску от той же фирмы, от которой у меня уже был крем. И даже из той же серии! Баночки практически идентичны!
Слева брат-крем. Справа маска :)
Углядела я эту баночку в изучении на сайтах серии Tone Moly с пандой и решила - хочу. Причем так как данная серия нацелена на осветление кожи - я ни в коем случае не сомневалась, что данное средство мне нужно.
Так как распространение корейской косметики не особо велико в Москве - то эту маску я никак не могла найти в наличии в магазинах. Ходила расстроенная и подавленная, что мне не удастся одной из первых вкусить моменты к приближению белоснежной кожи и о да, в одном из магазинов (на который я наткнулась случайно и решила "ай да зайду") я ее увидела. Счастью не было пределе! Я тут же схватила ее с полок и прибежала домой. Пробовать.
Прозрачная текстура
В магазинах некоторых сетей на продукцию не Российского производства приклеивают стикеры с переводом описания продукции - здесь его не было, поэтому я тут же полезла в интернет читать его свойства. И вот, что написано на [ссылка]
Ночная маска для лица, отбеливающая и увлажняющая кожу. Питает кожу, восстанавливая ее структуру, делая гладкой и шелковистой. Подходит для любого типа кожи, в том числе для сухой, обезвоженной или проблемной. Содержит экстракты лаванды, розмарина и бамбука, восстанавливающие упругость кожи и обладающие противовоспалительным эффектом. Экстракты черники, малины и ежевики витаминизируют кожу и защищают от вредного воздействия окружающей среды. Средство не содержит парабенов, бензофенона, минеральных масел, триэтаноламина и искусственных красителей.
Я тут же открываю баночку и обоги... Какой запах!!! В отличии от ее собрата крема, данная маска пахнет чем-то лавандово-яблочным, приятным и очень вкусным! И это меня очень удивило. Очень и очень вкусно!
Кстати, сама баночка не черная, на удивление, а синяя - на ушках это видно сильнее - и в отличии от собрата держит в руках не листики - а веточку бамбука. Так что если у вас возникнет вопрос, а вдруг вы путаете средство - то просто взгляните на то, что у панды в лапках - не ошибетесь
Как я уже и писала ранее о креме той же серии (их конструкция ничем не отличается - да и вообще все средства уходовые в круглых баночках похожи друг на друга ) :
... маска во избежании пачкающейся крышки и скорее всего засыхания сверху накрыт белой "крышечкой", которая, к сожалению, весьма неудобна. При первом использовании (и потом, если баночку хоть чуть-чуть наклонить) маска остается на этой самой крышечке, и, после открытия-закрытия по бокам вылезает, из-за чего можно хорошенько перепачкаться. Но я решила оставить данную защиту, ибо мне кажется, что если оставить маску без нее, то он может и вовсе засохнуть... В общем, от греха подальше, оставила эту "защиту". Уж лучше испачкаюсь, чем дам ей засохнуть
Консистенция маски чем-то напоминает крем - такая же "сливочная" текстура.Она так же относительно текуча - лучше лишний раз баночку не переворачивать
Ну, а теперь о том, как советуют использовать данный крем (инструкция по применению с Луниферы)
Перед сном, на очищенную кожу лица нанесите свой обычный тоник, чтобы подготовить кожу к лучшему восприятию маски. Нанесите необходимое количество маски и распределите ее по всему лицу. Мягко помассируйте лицо кончиками пальцев, чтобы активировать маску. После того, как она немного впитается, ложитесь спать. На утро, умойтесь теплой водой и продолжите свой привычный уход.
И теперь, следует сказать, что в отличии от крема панды - маска не осветляет так же! Если вы рассчитываете на такой же мгновенный и долгий кремовый эффект - этот продукт не для вас!
Он очень питательный, отлично увлажняет кожу, что для меня идеально в любое время года, но какого-то отбеливающего эффекта я совсем не заметила. Может быть он и правда есть, включая осветления пигментных пятен, может это моя кожа настолько светлая, что этого и не видно (ведь собрат только чуть-чуть придает коже белый оттенок, практически не видно) - но в любом случае, я вижу улучшение кожи в проблемных зонах.
Так как эта маска нацелена на увлажнение кожи - она отлично, просто на ура справляется с этой целью. Так же, места, где у меня обычно бывают высыпания, стали чище, высыпания стали меньше и вообще состояние кожи немного улучшилось.
Но, как мне кажется, все противовоспалительные средства "выгоняют" из кожи все плохое, и как ни странно, неровности на лице все равно появляются. Я могу ошибаться, но думаю после того как маска выгонит все алохое, кожа должна (по идее) стать еще лучше. Что же, посмотрим. Но знайте - "бяка" все равно будет вылезать, но на удивление будет быстрее "зреть" и проходить. Вот.
Данную маску я использую все-таки как ночной крем (я не смываю ее утром, так как просто не вижу, что именно надо смывать утром, т.к. она впитывается) и утром, просто припудриваю кожу т.е. убираю "жирный блеск". И моя кожа готова в труду и обороне Причем на утро кожа мягкая и очень приятная, так что достойное средство
Итак, плюсы и минусы данного средства :
Плюсы крема :
+ УПАКОВКА. МИ-МИ-МИ!!!
+ Аромат
+ Заявленное увлажнение и питание, противовоспалительное дествие.
Минусы
- Цена. Корейская косметика нынче не дешевая. Баночка обошлась мне в 504 рубля в магазине, а на Лунифере она стоит 560. Вот так.
- Баночка. Все испачкаешь пока используешь)
- Сложно купить. Не везде бывает...
- Не осветляет. Увы.
Куплю ли я это средство снова?
Скорее нет, чем да. Данного крема мне хватит очень надолго, он дает шикарное увлажнение и отличный аромат на ночь - но нужное осветление нет. Подумаю перед следующей покупкой.
Но если вам нужно увлажнение, наикрутейший аромат и милаха на полочке - смело покупайте ))
Панды - это круто! ^__^
P.S. Когда-нибудь я перепробую всю серию с пандой - но это будет уже совсем другая история