Опубликовано 27 Октябрь, 2015 - 17:01

Мое знакомство с этим блеском началось наверное лет 10 тому назад, точнее это был его предшественник с более плотной текстурой, вместо которого и вышла новая линейка Artdeco Hydra Lip Booster. Слава Богу, она меня не разочаровала, даже наоборот.
Мне особо полюбились два оттенка 28 и 38.

Блески имеют полупрозрачную приятную не липкую консистенцию без шиммера, очень ровно ложатся, не растекаются за контур губ. На руке разницу между ними сложно усмотреть не только на фото, но и вживую.
А вот на губах разница достаточно заметна. №38 более прозрачный и влажный с розовинкой, а №28 бежевый с чуть более плотной консистенцией.

АППЛИКАТОР самый удобный для меня. Блеска набирает ровно столько сколько требуется без излишков.

Хочу отдельно отметить такую казалось бы мелочь как ОГРАНИЧИТЕЛЬ. Горлышко всегда чистое и блеск никогда не вытекает при закручивании колпачка, что случалось у меня даже с Chanel. Очень неприятно обнаружить в сумке липкие пятна от блеска или счищать их с другой косметики.

УВЛАЖНЕНИЕ
Это легкое покрытие смотрится действительно шикарно. Все дело в том, что блеск Hydra Lip Booster увлажняет и питает кожу губ, значительно улучшая их внешний вид, плюс легкое глянцевое покрытие и эффект сияния без блесток вам обеспечен.
Увлажнение присутствует, что же с УВЕЛИЧЕНИЕМ? Для меня и тут все идеально. Через несколько минут после нанесения блеска чувствуется небольшое покалывание (не долго - минут 5), но я бы даже не назвала его покалыванием - так, еле заметное достаточно приятное ощущение от которого кажется, что губы немного увеличиваются. Но не ожидайте явного визуального эффекта, этим блеском губы не увеличить и слава богу. Это как же он должен был колоть и жечь чтобы губы распухли.. Мне этого точно не надо.
СТОЙКОСТЬ
Часа 3-4 он держится, потом как будто впитывается, но оставляет свой оттенок. В таком виде мне он тоже очень нравится.
На фото блеск спустя 4 часа после нанесения, он впитался, но все же присутствует на губах. Не скатался, полосочка не появилась, выглядит очень даже прилично.
Оттенок 28 спустя 4 часа после нанесения

НЕДОСТАТКИ
Из минусов могу отметить, что иногда все же появляется белая полоса в том месте, где смыкаются губы. Хоть убей не могу понять с чем это связано. Происходит такое очень-очень редко, но все же..
ЦЕНА
Последний раз купила за 475р., а тут смотрю в л'этуаль 377р. Ну выбирать мне было некогда..
ОБЪЕМ 6мл.

В заключении хочу отметить, что я уже давно забросила все свои блески и пользуюсь только этими двумя (хотя оттенок 28 все же самый любимый). Даже желания не возникает экспериментировать, довольна ими на 100%.

Также читайте про 2 моих самых главных открытия в макияже тык и тык.
Будьте красивы!
Достоинства
  • Благородно смотрится
  • Доступная цена
  • Зрительно увеличивает губы
  • Красивый оттенок
  • Не забивается в складки
  • Не липкий
  • Не скатывается
  • Нет блесток
  • Нет комков
  • Приятная текстура
  • Увлажняет губы
Sevmariaрекомендует
27.10.2015
Обожаю этот блеск, полностью согласна с вашим отзывом!
27.10.2015
Очень понравился 28 оттенок, надо будет приглядеться к этим блескам!
27.10.2015
Это дело такое, надо быстрей урвать 😁
27.10.2015
На губах очень притягательно выглядит, но цена меня слегка шокирует (я просто редко помадами и блесками пользуюсь).
27.10.2015
Очень красиво на губах смотрится)
Приятные оттенки! 😊
Хорошие оттенки
Нежные оттенки!
27.10.2015
А мне бы хотелось больше "холодка" на губах
Так что буду искать другой вариант
27.10.2015
Согласна, у Артдеко отличные блески. Оттенки очень нежные, понравились.
27.10.2015
Какие губки нежные с ним
27.10.2015
Люблю такие оттенки, очень нежные, как раз для повседневной носки.
27.10.2015
Подсела на косметику этой марки) блески еще не брала) Ваши ну очень красиво смотрятся!
27.10.2015
у меня был такой блеск, понравился ❤️ , но на зиму хочется что-то более питательное 😊 А вам как? Хватает его в холода?
27.10.2015
Розовый красив, но он такой вполне обычный.
А вот нюд просто шикарный ❗ Очень удачный по-моему
28.10.2015
Был давно мне очень нравился)
28.10.2015
Цвет очень приятный, люблю такие оттенки!
28.10.2015
Блеск и правда чудный!Буду его зимой пользовать.Люблю как блестки смотрятся в зимнее время.Губы прямо сверкают!
28.10.2015
оба оттенка очень красивые, на губах идеально лежат
Я бы тоже такой блеск с удовольствием попробовала 😉 Отличный,судя по фото ❤️ 😇
и у меня такой 😊
28.10.2015
смотрится красиво! но цена, конечно, кусачая.
Очень красивый оттенок
28.10.2015
Ну для меня цена хорошая, мне его не на неделю хватает, а если поискать можно и дешевле купить.
в принципе, согласна.
28 оттенок очень красив)
28.10.2015
Красивые оттенки, и аппликатор такой мне нравится
28.10.2015
Мало какие блески выдержат 4 часа 😊 респект!
28.10.2015
Очень красивые блески, мне оба оттенка понравились.
Достойные блески, хочу себе тоже парочку купить.
На губах смотрится нежно и притягательно. Мне нравятся подобные оттенки 😎
очень нежные оттенки 😊
29.10.2015
и текстурка приятная и цвет такой на каждый день и по любому случаю
29.10.2015
Мне оба оттенки очень понравились. Такие мне точно подойдут.
29.10.2015
Симпатичные оттенки, тоже хочу купить такой блеск 😂
Отличные оттенки , хорошо легли на губы ❤️
29.10.2015
Классные блески, о них только хорошее слышала.
Симпатичные, нежные оттенки.
Белая полоска - это прям беда, я тоже не понимаю, отчего она.
29.10.2015
мне 38 больше понравился, красиво на губах.
29.10.2015
38ой мы вообще для моей подруги подобрали, ей 28ой не подходит. Ну и мне он на ней так понравился что я себе тоже купила 😊
Ещё 75 комментариев