Опубликовано 17 Июль, 2014 - 11:51
Слабонервным входа нет))!!"Помада для умерших" или "Грим для ужастиков".Куча доказательств внутри
Достоинства
- Приятная консистенция
- Цена
Недостатки
- Их настолько много что нужно только отзыв читать
Тишинане рекомендует
Так и есть, она засыхает на губах, это типа водостойкий эффект. У меня такая коричневая помадка. А потом фиг смоешь ее) Но мне для фотосессий она подходит. Накрасила губы и фоткаешься, а макияж не пропадает
Фууууу я и не знала, что такое может быть, на губах смотрится просто ужасно! Как такое можно продавать
Miranda_,да!потом пробовала!это несколько спасает положение!...эксперементы разные проводила..и блеск её разводит и смягчает....но!она же должна и так держатся..((без добавок((
Танюша-1992 ,глиняная маска так и должна вести себя!!Это нормально!!!
а вот помада))) не должна))
а вот помада))) не должна))
Бррр... Точно грим для фильмов ужасов. А цвет очень приятный.
Мне эту помадку, как говорится, "и хочется, и колется". Но что-то пугает меня факт что она безумно сушит губы, да и непонятно что мазать не хочется
Да пипец просто!
Вот так в свет выйдешь и тут "на" тебе, подстава
Выглядит как просроченная помада....
Вот так в свет выйдешь и тут "на" тебе, подстава
Выглядит как просроченная помада....
ахахах
Фото в тени и на свету - тоже забавно)) в тени ужасно, на свету лучше не стало
Помада для тех кто не шевелит никогда губами и не двигается вообще))Догадайтесь для кого эта помада))....?
Фото в тени и на свету - тоже забавно)) в тени ужасно, на свету лучше не стало
Впервые такое вижу,чтобы помада так скатывалась.Ужас! В общем у китайцев помаду покупать опасно для здоровья.
фигасе, покупочка... зрелище не для слабонервных! наверное, так и есть - для кого она предназначена... брррр!
кошмар........... выкидывайте к чертовой бабушке!!!! и правда, извините, только покойников гримировать.
Привет, возврат хоть сделала? Я с лаком д/ногтей так промахнулась, вообще чем они там губы красят и ногти...это же ужас...Даже если будет истекший срок годности у помады - у нормальной такого не будет эффекта.
Ещё 58 комментариев