Опубликовано 20 Июль, 2009 - 14:46
Сладенький и вкусный
Достоинства
- Женственный
- Ненавязчивый
- Очень приятный
- Притягательный
- Сладкий
- Стойкий
Недостатки
- Навряд ли подойдет женщинам в возрасте
Верарекомендует
Да!!! Присоединяюсь! Невероятно приятный сладкий запах. Не могу передать насколько он волшебный, родной, как будто заполняет собой все пустоты и жизнь ощущается полной (вот загнула ) ). Без преувеличений, я так ощущаю этот аромат . Тёплый. Ассоциируется у меня с детством, солнцем, земляникой.
Я очень привередлива в выборе туалетной воды, а у этой идеальный запах для меня. MORGAN Love Love de Toi мне нравится больше, чем MORGAN My Morgan, у первой аромат свежее. Первые два или три раза покупала маленькие флакончики, если правильно помню, 10 мл... и в конце концов раскошелилась на большой флакон 100 мл - этого мне хватит очень и очень на долго .
Единственное.. Так как запах тёплый, он больше на время холодов. На лето хочется запах более свежий и "прохладный".
[ссылка]
[ссылка]