Опубликовано 9 Август, 2011 - 19:09

Когда в каталоге Эйвон появилась трилогия этих туалетных водичек, я сразу же решила их заказать. Очень люблю сладкие ароматы. Здесь представлена ваниль в трёх вариантах – древесный, ягодный и цветочный. Ароматы очень вкусные, сладкие, приятные и радостные. Окутывают теплом и уютом и поднимают настроение. Стойкость хорошая. Да к тому же их можно сочетать друг с другом и творить свою собственную композицию. Ещё радуют объёмы флакончиков – по 15 мл, не надоест и удобно брать с собой. Распылитель выпрыскивает большую порцию, поэтому достаточно пары-тройки пшиков. Флакончики из пластика, лёгкие и удобные. Всем, кто любит сладкие ванильные ароматы, рекомендую!
Достоинства
  • -Доступная цена
  • Аккуратный флакон
  • Нежный сладкий аромат
  • Неприторная ваниль
  • Оставляет приятный шлейф
  • Удобный распылитель
Morticia Adamsрекомендует
10.08.2011
У меня фиолетовый, опишите пожалуйста розовый и коричневый.
10.08.2011
Розовый Sassy Swirls Blossom. Ноты аромата: мускус, ваниль, фиалка. Мне розовый нравится больше всех. Коричневый Sassy Swirls Vanilla Bean. Ноты аромата: сандаловое дерево, амбра, ваниль. Довольно "тяжеловатый", чувствуется деревянная терпкость. Его лучше использовать на осень-зиму.
03.05.2012
У меня были такие, но быстро закончились, т.к. я их везде с собой брала, очень нравилось всегда быть "сладенькой" 😉