Опубликовано 21 Ноябрь, 2014 - 18:13

Здравствуйте, девочки!

Честно сказать, карандаши для глаз я не люблю (или теперь уже лучше сказать, не любила?), тем более цветные.

Но этот веселенький красавчик достался мне в подарок за покупку косметики марки Eva в Рив Гош. Может слышали, не то в Августе, не то в Сентябре, шла такая акция.

Кстати, это была моя первая покупка косметики этой марки. Знакомство я начала с бирюзовой туши (и опять-таки, моя первая цветная тушь)), и блеска для губ.

Так выглядела моя покупка:

И сегодня я хочу рассказать о карандаше.

От производителя:

Мягкий грифель обеспечивает легкое нанесение и позволяет создавать как тонкие, четкие, так и растушеванные линии.

Мое мнение о карандаше:

Внешний вид.

Простой, незамысловатый, но вполне приятный. Колпачок пластиковый, черный. Он плотно закрывается и не спадает.

Корпус самого карандаша выполнен в тон его оттенку.

Сверху золотые надписи, которые не облазят и не стирается. В общем, все добротно, и дешево он не выглядит.

Вес - 1,1гр.

Произведен в Чехии.

Запах типичный для карандаша, слабо выраженный.

Технические характеристики.

- Карандаш мягкий.

- У него приятная текстура, немного пластичная "пластилиновая", но не жирная.

- Очень прост в использовании, с ним не составит никакого труда быстро нарисовать любые стрелки или просто подвести веко.

- Комфортен в нанесении, не царапает веко.

- Комфортен и в носке, не чувствуется на глазах вообще.

- Не отличается особой стойкостью за счет мягкости, и своей пластичной текстуры. Если у Вас нависающее строение века, то скорей всего, к концу дня он будет отпечатываться. Ну и, если глаза потереть, он не выживет.) Для меня такая особенность не критична совсем, но я знаю (в том числе, по комментариям к предыдущему моему отзыву на карандаш от Натуры Сиберики), что для кого-то это существенный недостаток. Поэтому и решила об этом упомянуть.

- Легко удаляется любым средством для демакияжа/водой с пенкой для умывания.

Оттенок.

У меня оттенок с вполне себе поэтичным названием "Синяя ночь"

Свотч:

Я бы не сказала, что эта "ночь" вот прям синяя. Может скорее сине-фиолетовая? Wink

Да, это не типичный синий оттенок, а микс синего и фиолетового. При разном освещении, уходящий то в один, то в другой цвет.

Действительно "ночь". Оттенок насыщенный, и очень глубокий.

Мое наблюдение.

Наверное Вы знаете, что идеальными оттенками теней и карандашей для зеленых глаз выступает сиренево-фиолетовая гамма. Так вот у меня глаза бирюзовые, цвета морской волны, и карандаш как бы вытягивает из них "зелень". С ним они визуально становятся более зелеными, и менее голубыми. На фото это не особо передается, но в жизни заметно.)

Поэтому делаю вывод, оттенок хорошо подойдет зеленоглазым!

На глазах:

На ресницах тушь от Люмине.

Купить можно в Рив Гош. Точную цену не знаю, к сожалению. Но думаю, стоит такой карандаш бюджетно, как и вся продукция марки, где-то около 100 рублей.

Спасибо за внимание! Smile

Bagirraрекомендует
У меня зеленые глаза!
Убедила-покупаю Wink
Ты его очень красиво продемонстрировала!!!
Аккуратно-идеальные стрелочки)
Цвет потрясающий,такой летний Sexy А ресницы просто сказка Smile
TSH аватар
TSH
Очень хорошо на глазах Wink
оттенок чуть-ли не кислотный, но вам подходит Smile
21.11.2014
Классный цвет, но для меня теперь только тени Big smile
21.11.2014
Надо бы и себе такой приобрести Smile
21.11.2014
Хоть мне и возраст позволяет носить такие оттенки, не могу заставить себя уйти от бежево-коричневой гаммы Tired

Тем более, что я очень хочу попробовать продукцию Eva Mosaic, которая не представлена у меня в городе(( Теперь вынашиваю мысль о покупке через интернет Laughing out loud
21.11.2014
Красивый оттенок карандаша, действительно сине-фиолетовый
21.11.2014
Удачный подарок) Посмотрю другие цвета))
ооох глазаааа
для такого оттенка карандаша глаза надо ещё поискать Big smile
21.11.2014
очень насыщенный цвет Smile мне нравится
21.11.2014
Тоже давно собираюсь обзавестись цветными карандашами для глаз, удивлена, сколько может быть у них применений, потому что привычным для меня остается черный цвет
21.11.2014
Вам этот цвет очень идет, хотя в карандаше цвет выглядит очень ярко.
21.11.2014
Красивый получился макияжик! Мне цветные карандаши бестолковы - отпечатываются на веке, все равно приходится припудривать тенями Sad
21.11.2014
До чего хорош оттенок! Хочу такой карандашик под одну одежку в этих тонах.
21.11.2014
Я вообще очень уважаю косметику Ева! У неё качество очень хорошее. По-моему я где-то читала, что она из Италии. Мне нравится у Евы почти всё! Правда, именно карандаши не брала Wink
Оттенок красивый весенний:)
21.11.2014
Хорошо смотрится на глазах, ну на Ваших все будет красиво Love А так проходила и видимо буду проходить мимо, не нравится мне их косметика
21.11.2014
Мне такой цвет нравится наносить на нижнее веко Wink
красота !!! Love
21.11.2014
Глаза прекрасны и оттенок несомненно идет тебе Настен,но как лежит на свотче кусочками,совсем не однородно, мне не нравится Stare
21.11.2014
Цвет карандаша великолепен,но глаза еще лучше! Love
Какие глаза Love :love: Love
21.11.2014
Все оттенки в синей цветовой гамме отлично подчеркивают ваш цвет глаз! Мне очень нравится! )
Ох, как классно на глазках смотрится! После Вашего отзыва я даже подумала, что зря цветными карандашами не пользуюсь. Love
21.11.2014
Красивый макияж!!! Вам очень идет!
Очень красивый оттенок Love
Шикарно получилось Love
21.11.2014
Такими карандашиками не пользуюсь - привлекли ваши реснички - такие большие и красивые Sexy
21.11.2014
Очень классный подарок - повезло! Smile Карандаш прекрасно гармонирует с цветом глаз Love
Ах, Вика, у тебя сказочные ресницы!Не взлетаешь, случайно, когда ими хлопаешь? Laughing out loud
Обожаю цветные карандашики и каждый раз стараюсь для разнообразия брать разных фирм. Такой беоу на заметку!
пигмент очень яркий и красивый
21.11.2014
Жаль, мне не подойдёт - у меня как раз нависающее веко
21.11.2014
Очень красиво, очень яркий и сочный оттенок)
Продублировался комментарий(
21.11.2014
я карандашами со школы не пользовалась, сейчас увидела и захотелось))
21.11.2014
У меня тоже есть такой карандаш Smile
какой прекрасный карандаш,
оттенок подходит вашим глазам.
22.11.2014
Цвет очень красивый, но с вашими внешними данными никакой карандаш не нужен.
22.11.2014
как интересно смотрится оттенок на Ваших глазах, хорошо получилось)
А я на реснички загляделась..невероятно длинные! Shock Smile

Красивые стрелки получились и цвет чудесный,украшает глаза еще больше Smile
Ещё 22 комментария