Опубликовано 21 Ноябрь, 2014 - 18:13
Случайный подарок за покупку меня очень порадовал. Если ищете бюджетный карандаш, присмотритесь к Еве! Фото карандаша в деле.
Bagirraрекомендует
У меня зеленые глаза!
Убедила-покупаю
Ты его очень красиво продемонстрировала!!!
Аккуратно-идеальные стрелочки)
Убедила-покупаю
Ты его очень красиво продемонстрировала!!!
Аккуратно-идеальные стрелочки)
Хоть мне и возраст позволяет носить такие оттенки, не могу заставить себя уйти от бежево-коричневой гаммы
Тем более, что я очень хочу попробовать продукцию Eva Mosaic, которая не представлена у меня в городе(( Теперь вынашиваю мысль о покупке через интернет
Тоже давно собираюсь обзавестись цветными карандашами для глаз, удивлена, сколько может быть у них применений, потому что привычным для меня остается черный цвет
Красивый получился макияжик! Мне цветные карандаши бестолковы - отпечатываются на веке, все равно приходится припудривать тенями
Я вообще очень уважаю косметику Ева! У неё качество очень хорошее. По-моему я где-то читала, что она из Италии. Мне нравится у Евы почти всё! Правда, именно карандаши не брала
Хорошо смотрится на глазах, ну на Ваших все будет красиво А так проходила и видимо буду проходить мимо, не нравится мне их косметика
Глаза прекрасны и оттенок несомненно идет тебе Настен,но как лежит на свотче кусочками,совсем не однородно, мне не нравится
Все оттенки в синей цветовой гамме отлично подчеркивают ваш цвет глаз! Мне очень нравится! )
Ох, как классно на глазках смотрится! После Вашего отзыва я даже подумала, что зря цветными карандашами не пользуюсь.
Такими карандашиками не пользуюсь - привлекли ваши реснички - такие большие и красивые
Очень классный подарок - повезло! Карандаш прекрасно гармонирует с цветом глаз
Ах, Вика, у тебя сказочные ресницы!Не взлетаешь, случайно, когда ими хлопаешь?
Обожаю цветные карандашики и каждый раз стараюсь для разнообразия брать разных фирм. Такой беоу на заметку!
А я на реснички загляделась..невероятно длинные!
Красивые стрелки получились и цвет чудесный,украшает глаза еще больше
Красивые стрелки получились и цвет чудесный,украшает глаза еще больше