Опубликовано 11 Август, 2023 - 05:11

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    80 рублей

🍊 Смесь для выпечки - идеальное универсальное средство для быстрого приготовления десерта. Есть как с наполнителем, так и без. Наверное, самый большой ассортимент у этого производителя. У него есть как классические варианты с ванилью или какао, так и интересные с кокосом или апельсиновой цедрой.

 

🍊 О ТОРГОВОЙ МАРКЕ

 

🍊 "С. Пудов" - российский производитель компонентов для приготовления различные выпекаемых блюд. Среди его большого ассортимента можно встретить муку различного сорта, ароматные приправы, а самое мое любимое - смеси для выпечки. У него их широкое разнообразие. Есть имбирные пряники, классические кексы, красный бархат и еще много чего.

🍊 Приобрести продукцию можно во всех онлайн- и оффлайн магазинах. Для меня более выгодно было заказать в СберМегаМаркете.

🍊 ОБ УПАКОВКЕ

 

🍊 Упаковка смеси стандартная. Это плотный пакет, который снижает к минимуму возможность повреждения упаковки. На лицевой стороне указано, что это за смесь. На оборотной стороне указана уже остальная информация. Очень нравится, что производитель чётко дает указания, как пользоваться смесью. А не вот эти вот 250-300 мл воды, 180-200 духовки.

🍊 О ВПЕЧАТЛЕНИЯХ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

🍊 Смесь для меня оказалось очень просто в применении. Замешать и разлить по формочкам я смогла и с маленьким ребёнком на руках.

🍊 Для приготовления потребуется дополнительно 1 яйцо, стакан молока или воды и 70 грамм масла. Никаких очередностей последовательности вмешивания ингредиентов я не придерживаюсь. Сначала засыпаю смесь, потом добавляю яйцо, молоко и растопленное в микроволновке масло. Масло необязательно греть, можно оставить на столе и под воздействием комнатной температуры оно растает. Также вкус несильно изменится, если Вы вместо сливочного масла будете использовать растительное, а вместо молока - воду. Замешивала я вилкой, все хорошо промешалось и никаких комочков не осталось.

🍊 Выпекала я в двух советских алюминиевых формочках, но можно и не разделять. Тут уж кому как нравится. Температура, безоговорочно, 180, а уж сколько по времени - зависит от расположения листа в духовке. 40 минут - по середине, если Вы любите поджаристую корочку - то верхнее деление и 25 минут, если любите белый кекс - то нижний ряд и 25 минут. Формочки я не смазывала масло, но от этого хуже кекс из них не выходил. Кекс достался целым и равномерно пропекся. Аромат апельсина очень хорошо чувствовался. На вкус тоже был апельсиновый. Сам кекс был мягкий и в меру сладкий.

lisakapushaрекомендует
Читать все отзывы 18
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
11.08.2023
Прекрасная смесь чтобы избавить себя от лишних заморочек, ещё и с готовым рецептом! Smile
Вкуснота Love
12.08.2023
Видела в Переке такую
Другие отзывы
Читать все отзывы 18
Смотрите также