Опубликовано 7 Ноябрь, 2011 - 23:30

Зачем девушка незапланированно заходит в магазин косметики? Конечно, погреться с мороза))) А потом оказывается,что стольких вещей ей так долго не хватало... И столько покупается. Так я купила эту тушь. Она не дорогая, поэтому "незапланированность" покупки на совесть не давила (206,6р). Косметикой DIVAGE я никогда не пользовалась, результат был приятным сюрпризом. Тюбик симпатичный, дивчачий такой. Кисточка пушистая и очень мягкая. Сама тушь при ближайшем рассмотрении оказалась, на мой взгляд, не очень черной. Но истинной чернотой могут похвастаться не многие туши. Прощаю. Наносится легко без комочков, кисточка удобная, на щеточке туши столько, сколько надо, веки не пачкаются. Реснички подкручиваются. Два-три слоя и... Какие же у меня длинные ресницы! Жила и не знала. Объема бы побольше, но и так не плохо. Для дневного макияжа - идеальный вариант, взгляд не перегружен. На фото, к сожалению, вся красота не получилась, в реале, поверьте, все круче. Купила тушь только сегодня, как держится, проверю завтра.
МамаМашарекомендует
Ресницы- мечта! Такие длинные и пышные, красотища! Love
реснички шикарные, как нарощенные Love
+!
08.11.2011
фотку с ресничками обновила, теперь и объем, и длина очень даже устраивают
шикарно выглядят реснички!
11.11.2011
Не осыпается!!!
02.01.2012
присоединяюсь - шикарно смотрится!+1
07.01.2012
Вам +! тушь не плохая, но от себя могу добавить - сохнет быстро, и потом уже ни длины нужной нет, ни объёма...да и подкручивание хромает...
19.01.2012
Подсыхает, конечно, но ее "нормальной" хватило больше, чем на 2 месяца. Нормально, по-моему.
05.04.2012
красивые реснички!++++
27.04.2012
Это первая тушь, которая у меня не засохла, а кончилась. Оказалась очень долгоиграющей.
26.05.2012
красивые у вас глаза) +
19.10.2012
Пробовала пользоваться Dior Extase. Вернулась к 90*60*90 Love
25.11.2012
Появилась новинка Divage 90*60*90 maxi. Купила, сравнила, отчиталась здесь.
28.12.2012
Вот это ресницы я понимаю!!!!!! А то смотрю другие отзывы ну честное слово "срань" а не ресницы!!!!! Ухаживайте за ними они шикарные я думаю и без туши.
28.12.2012
Спасибо большое! Стараюсь ухаживать. Уже поняла, что моим ресницам нравятся масла, любые растительные: и просто подсолнечное, и льняное, и даже те, которые содержатся в двухфазных "смывках"
23.01.2013
Shock А... Не ресницы, а мечта!!!! Пускаю слюни Big smile Теперь буду искать эту тушь!
01.09.2013
Девочки, за 206 рублей и ТАКОЙ Shock результат, думаю, можно и высыхание и все что угодно простить Smile Но 2 месяца это вполне прилично. Вообще рекомендуют тушью не пользоваться чересчур долго, так как на щеточке скапливаются микробы и любимая тушь может вызывать всяческие раздражения...
01.09.2013
Спасибо! Кроме того, если менять тушь хотя бы раз в месяц, всегда будет, что прокоментировать Wink
04.11.2013
Прочитав ваш отзыв про Max Factor Wild Mega Volume, даже подумать не могла, что отзыв писал один и тот же человек! Здесь ресницы шикарны, а там обычные. У меня 90*60*90 к сожалению склеивает