Опубликовано 18 Апрель, 2014 - 11:53

Волосы у меня очень своенравные. Иногда они прекрасны и беспроблемны, иногда становятся нереально жесткими и сухими, наэлектризованными. Я не знаю с чем это связано, но факт остается фактом. Именно в такие дни непослушания я спасаюсь этим бальзамом, так как он усмиряет и делает их супер-мягкими как в детстве. Больше никакого эффекта-ни блеска, ни объема- только мягкость. Единственный нюанс- я его наношу на всю голову как маску (объем примерно полстакана), выдерживаю минут 10, добавляю воды, хорошо массирую и смываю оооочень долго, иначе есть вероятность выглядеть неопрятно с "жирными сосульками". На следующий день волосы уже грязные. Но повторюсь-для меня это отличное сос-средство, лучше всех масок справляющееся с жесткостью и статическим электричеством. Каждый день пользоваться не рекомендую, тк быстро пачкаются. Раздражения не вызвал, голова после него не чешется (у меня аллергичная и чувствительная кожа), запах как по мне очень приятный, неэкономичен. Всем рекомендовать не буду, только тем, кто сталкивается с такими же проблемами, как и я.

Достоинства
  • Мягкие волосы
  • Приятная текстура
  • Состав
Недостатки
  • Довольно не экономичен
  • Цена
alfadog86не рекомендует