Опубликовано 28 Июнь, 2016 - 11:05
Сначала я разозлилась, но потом мы подружились)) Качественный уход для блондинок против желтизны волос, за сухими и пористыми волосами, а также после кератинового восстановления. ФОТО волос
Super_malinkaрекомендует
Мне нравится такая густая консистенция, а кондиционер будет особенно полезен для мелированных волос, мне кажется.
malvinochka, мне тоже очень нравятся густые бальзамы, чтобы были как маска. Они здорово обволакивают волосы!
Оксана.28, да, мне понравились шампунь и кондиционер!
Оксана.28, да, мне понравились шампунь и кондиционер!
Innno4ka, да уж, когда помпа отказывается качать густой бальзам - не знаешь что и думать 😁
Удачная серия для светловолосых девушек 😊
Израильская продукция мне нравится)
Израильская продукция мне нравится)
Плохо разбираюсь в подобных вещах, но слышала от подружек-блондинок, что с желтизной не так-то просто бороться!
Ого, продление тонировки путем уменьшения желтого оттенка - это отличное свойство ❤️
У меня их серия с объемом, очень мне понравилась, у меня после шампуня и бальзама такие волосы ухоженные, просто красота! 😊
Обращу на него свое внимание, так как недавно опять согрешила мелированием 😂 К тому же у меня тоже пористые и сухие волосы.
Я тоже блондинка, думаю мне бы подошел, да и вообще серия славится хорошими отзывами)
мне очень понравилась другая серия марки, для увлажнения, возможно буду пробовать и другие
Отличный кондиционер, но я пока решила пользоваться кондиционерами в форме спрея)
светоотражающие компоненты? не стандартно...в том плане, что использую чаще что-то с красителями)
У меня линейка Regular, все нравится но вот запах поначалу раздражал немного, уж больно он какой-то натуральный что ли. У вас как пахнет?
Пользовалась шампунем из этой серии, очень понравился 😊 Надо будет и бальзамчик попробовать.