Опубликовано 21 Декабрь, 2012 - 13:59
Состав вначале приятно удивил, а в конце огорчил! А в целом приятный увлажняющий крем, но не на зиму! (фото крема)
Достоинства
- Дозатор-помпа
- Приятная текстура
- Приятный запах
- Хорошо впитывается
Недостатки
- Не хватает питания
КрутоVaрекомендует
ИР как всегда, в своем репертуаре 😁 , натуральная косметика 😁
Люблю такие бутылочки, удобно ими пользоваться.
Люблю такие бутылочки, удобно ими пользоваться.
Парабены – это синтечически произведенные консерванты (существуют природные, но их использовать дороже).В 2004 году комитет потребительской безопасности в Европе занялся изучением вопроса о том, вредны ли они.После исследований снизили максимально использование этих веществ, т. к. обнаружили, что они влияют на гормональную систему человека.По Европейским стандартам, количество этих веществ в продукции не должно превышать 0,19%, от объема.
Подробный отзыв+ 😊
Подробный отзыв+ 😊
+ Кристин, твоя характеристика "о себе" - в точности обо мне 😊 Правда, пока для моих рук еще зима не наступила, к счастью, нормально себя чувствуют 😊
Танюш, прям завидую тебе, а у меня беда-беда с руками сейчас! 😊
Девочки, спасибо большущее за оценки и комменты!!!!
Девочки, спасибо большущее за оценки и комменты!!!!
Интересный крем =) Хорошо, что в целом его свойства не разочаровали 😊 +
P.S. у меня все так же - летом могу и без крема, а зимой надо что-то питательное 😊
+ Тоже засматривалась на него. Cпасибо, Кристин, брать не буду, мне тоже нужно поэффективнее 😊
Жалко, что сейчас не помогает, у меня подобный оливковый, очень нравится и сейчас, зимой, когда кожа рук стала более сухой.
Я тоже все хочу купить крем для рук с помпой, так удобно,проходишь мимо,нажал и руки в креме,а то пока открутишь, потом закрутишь 😁
Ну что ж такое -то?! Парабен- любимый ингредиент у них там, чтолЕ 😊 И упаковка удобная, и текстура приятная, и масла в начале идут, а пропиленгликоль и парабены портят усю картину успеваемости 😇 Ну как с ними бороться?! 😁 Кристиночка, спасибо за отзыв! 😘 ⭐ Всё подробненько, как фсигда! 😊 кстати, среди моих знакомых, довольно много людей, которые не особо переживают от входящих в состав хим.компонентов. счастливые люди, не то что я )))))
а мне и летом надо густые питательные крема!так что на Ив роше даже и не смотрю...
Задумывалась над его покупкой, но в итоге купила "Бархатные ручки" 😁 У Ива Роше мне крема не очень нравятся - считаю, что для такого состава и эффекта цена все-таки завышена 😊 +
Полечка, полностью с тобой согласна, платить такие деньги за химию сплошную практически!!
мне точно не подойдет, сейчас настолько пересушена кожа, что просто ужас!..для тела разве что)
+_+
+_+