Опубликовано 7 Июнь, 2014 - 14:20
Совершенный продукт в моей косметичке - СС-крем Giordani Gold Oriflame в оттенке Light! Макияж и уход в одном флаконе! Фото, свотчи, макияж ДО/ПОСЛЕ, после 12 часов, сравнение с СС-кремом Lumene в оттенке Light, состав
innerLightрекомендует
Да, увлажняет на отлично, Gabriellla, даже подумываю не использовать увлажняющий крем до его применения! 😉
Отзыв хороший, очень подробный. У меня есть СС от Люмине, покупала в Рив Гоше за 270 рублей, а для Ори 430 р, я считаю дороговато, я за эти деньги заказала себе из Британии СС крем Sleek.
hmelevochka, соглашусь с вами - дороговато, 😉 я даже сс-крем от Люмине покупала, правда год назад, за 65000 руб., но что поделаешь, когда хочется попробовать new?!! 😁
ketaminka спасибо вам за благодарность!!! 😉 Но светлее я думаю, что не нужно, даже моя светлая кожа его идеально приняла! 😊 А тем более сейчас лето, кожа будет обветрена солнцем, легким загаром!!! 😁
Инночка, вот тебе я доверяю на 100%, у нас с тобой и вкусы, и кожа совпадает... Так что я этот кремушек-то внесла в свои хотелки 😉 Единственное, что переживаю: у меня розоватый подтон кожи, он не будет сильно желтить или оранжевить?
Любашенька, дорогая, ты прямо говоришь моими словами, у меня тоже розовый подтон кожи 😂 Ни капли не желтит, не оранжевит 😁 поверь мне! Создает идеальный светлый ровный тон коже, никаких других оттенков! 😁
Всё, тогда однозначно в закладки и при следующем заказе беру себе! 😊 Спасибо за наводку!!! 😉
Любашенька, буду ждать твоего отзыва, мне интересно твое мнение! 😉
p.s. Кстати, я где-то читала, 😎 что для кожи с розовым подтоном нужны тональные средства с желтым подтоном! Так что это наш идеальный оттенок!!! 😊
Мой бибик закончился, наверное, надо сисик 😁 купить! Понравились свойства этого крема, жаль, мне не у кого заказать 😞 , все эйвон продают 😁
Так становитесь сами консультантом, так намного выгоднее, чем у кого-то заказывать, Borodina-550 или у вас в городе нет представительства Ори? 😉 У нас в городе очень много сетевиков и Ори, и Эйвон и фаберлик! 😁
Привет, Иннушка2013! Судя по отзыву, крем шикарный. Отзыв, кстати, тоже исчерпывающий. Возьму на заметку этот продукт от Орифлэйм.
Инна, отличный отзыв!) я последнее время задумалась как раз о подобном средстве, чтобы хорошо ложился и выравнивал тон кожи, но вот пока не решила - попробовать люмене, корею или что-то еще)
Поюзайте, Egup4ik 😁 😉 Да, продукты серии Джордани Голд - это как другая марка! 😂
Ого, удивил Ори, удивил 😊
Даже захотелось попробовать, может и правда будет неплохой результат. Правда, хотелось бы еще и эффекта матирования немного. 😊
Ритуля, нет матирования в том смысле, как я его понимаю - когда кожа должна быть идеально матовая, а здесь присутствует некое легкое свечение, поэтому я написала, что не матирует кожу! 😉
Уже и в Ори есть СС-крем? И как это я пропустила новинку. Захотелось себе такую основу)
у тебя кожа просто идеальная! ❤️
а такой кремик сразу так захотелось опробовать! 😇
а такой кремик сразу так захотелось опробовать! 😇
pinkmacaroons, кожа не идеальная, это уж точно! 😕 Проблемы всегда есть! Но я работаю над этим! 😁 А кремик хороший, буду пользоваться с удовольствием! 😊
Я тоже! 😊 Это важно для кожи любого возраста! Особенно сейчас, летом, e-NOTik 😉
Молодей Ори, выпустил очередной достойный продукт! Для такой идеальной кожи, как у тебя, Инна, любые CC и DD подойдут и сделают ее еще лучше. 👑 А мне нужны средства с эффектом противогаза, чтоб скрыть все недочёты 😁
Ещё 47 комментариев