Опубликовано 17 Февраль, 2016 - 13:23

полгода или более

Сегодня я расскажу вам о чудесном бальзаме для губ, который я получила в качестве подарка на открытии магазина "Подружка". Также в подаренном на открытии бьюте-боксе я обнаружила и другую продукцию от BODY RESORT - шампунь, крем и антисептический гель для рук.

Body Resort представляет 5 различных ароматов бальзамов для губ: карибский кокос, китайская груша, сочное тропическое манго, восточная экзотическая гуава, атлантический инжир.

Бальзам Mades Cosmetics Body Resort Exotical Guava Lip Balm продается в магазине "Подружка" за 165 рублей (без учета скидки). Объем: 15 мл.

▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ ВНЕШНИЙ ВИД ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀

▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀

Бальзам для губ Mades Cosmetics Body Resort Exotical Guava Lip Balm с экстрактом гуавы, пчелиным воском, ланолином, витамином А и другими ценными веществами увлажняет, питает нежную кожу губ.

Бальзам разглаживает мелкие складочки губ, зрительно увеличивает выпуклость губ, придает влажный и чувственный блеск. Защищает нежную кожу губ от мороза и ветра. Также имеет нежный и чувственный вкус.

▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ СОСТАВ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀

К сожалению, на моей фотографии состав не полностью виден, поэтому я его продублирую:

Petrolatum, Lanolin, Cera Alba, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Lauryle Laurate, Aroma, Tocopherol, Cl 45410:2, Cl 61565.

Немного информации о главных компонентах:

Petrolatum (вазелин) придает бальзаму консистенцию и так же создает поверхностный слой, который защищает кожу и позволяет её верхнему слою быстрее восстанавливаться.

Lanolin (ланолин) - воск животного происхождения, вреда никакого нет, способствует смягчению кожи.

Cera Alba (пчелиный воск) используются в качестве загустителя в различных производствах косметики.

Ricinus Communis (Castor) Seed Oil (масло жожоба) - данное масло относится к растительным маслам, увлажняет и создает водоотталкивающую пленку.

Вот что показал нам частичный анализ составляющих:

▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀

Бальзам для губ Body Resort Guava имеет очень приятный, фруктовый запах. Вкуснее бальзамов для губ я пока не встречала, настолько он хорош! Цвет бальзама в баночке розового цвета, но на губах он абсолютно прозрачный. Обычно я наношу бальзам жирненьким слоем перед сном, губки после него увлажненные и очень мягкие 😊

Существенный недостаток бальзама для губ Body Resort Guava - его НЕ удобно наносить из-за формы упаковки. Хотя если приловчиться, то можно нанести бальзам и без помощи рук или кисточки. Необходимо просто "поцеловать" бальзам. Но когда в баночке останется меньше половины средства, этот способ явно будет не совсем удобным...

▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ РЕЗУЛЬТАТ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀

Достоинства:

• в состав входят питательные вещества и витаминами, которые позволяют увлажнять, питать и поддерживать здоровый вид губам;
  • бальзам отлично ложится на губы и зрительно придает им небольшую припухлость;
  • очень приятный запах;
  • экономичное использование.

Недостатки:

• бальзам неудобен в использовании (наносится руками или кисточкой);
  • довольно-таки крупная форма, в отличие от обычного стика.

Я однозначно рекомендую бальзам для губ Mades Cosmetics Body Resort Exotical Guava Lip Balm!

P.S. Мои отзывы о других средствах для губ (все отзывы содержат разбор состава):

Мое мнение о самом популярном средств в мире по уходу за кожей губ

Можно найти бальзам с такими же хорошими свойствами, но более щадящим составом

Освежающий скраб для губ с перечной мятой. Стоит ли его рекомендовать?

Матовая помада для губ - актуальный и современный тренд. Обзор оттенков #05 Istanbul и #06 Antwerp (+ ФОТО)

Подойдет ли ТЕБЕ тинт для губ TONY MOLY Kiss Lover Live Tint? (+ фото ДО и ПОСЛЕ)

Достоинства
  • Отлично питает и увлажняет губы
  • Приятный аромат
  • Расходуется очень экономно
  • Состав
Недостатки
  • Наносить кисточкой или руками
  • Неудобная упаковка
Сашенька_loveрекомендует
19.02.2016
Видела такой, но не стала брать. Видимо, зря. Должен понравиться)
27.02.2016
любопытно попробовать))
да и форма выпуска вполне нормальная, если пользоваться дома.