Опубликовано 3 Март, 2011 - 20:41
Сравнение двух блесков серий Crystals и Natural Glow + много фото на губах
Достоинства
- Блестит
- Долго держится
- Легкий ненавязчивый запах
- Не течет
- Очень красиво смотрится на губах
- Удобная упаковка
Светлана Североварекомендует
Я, конечно понимаю, что качество фото не ахти и поэтому минусуют, но цифрового фотика не имею, извиняйте
То они от зависти минусуют 😊 У Вас замечательные губки и блеск очень здорово выглядит, обязательно себе куплю его, уже давно облизываюсь 😊
Спасибо, Cloudy_Sky, как приятно! 😇 А блески действительно отличные, берите, не пожалеете. Сама еще хочу еще пару оттенков взять
Какая работа проделана!!! Все равно красоту не испортишь даже нечеткими фотками. У меня Кристалл дает ТАКОЕ покрытие!!! Всю мою яркость губ закрашивает. Обожаю эти блески, покупаю уже несколько лет подряд. Весной так красота при солнышке нереальная!Единственное, губы сушит.
Бусенка
а у Вас какой оттенок Кристалла?
я тоже люблю такие блески, чтоб цвет плотненький был 😊
а у Вас какой оттенок Кристалла?
я тоже люблю такие блески, чтоб цвет плотненький был 😊
У меня 303 Topaz Strass, такой ярко-розовый. Мой наилюбимейший оттенок. Покупаю уже 4-й год и всегда буда покупать. Не представляю, что со мной будет если снимут и этот блеск с производства, как сделали с помадой Глам Шайн. И второй - 301 Coral Strass, вроде и беж, но с множеством розовых блестящек. Этот блеск менее любим за цвет. Все-таки 303 - вне конкуренции.
Мне очень 407 оттенок понравился, обязательно и себе такой приобрету!
А за отзыв несомненно Вам +!
А за отзыв несомненно Вам +!
Бусенка
не думаю, что его снимут с производства - очень уж популярный и ходовой товар этот блеск 😉
morkovniisok
я розовым пользуюсь весной и зимой, а вот бежевый летом на загорелом лице отлично смотрится
Darjya
спасибо за плюсик! 😊
morkovniisok
Darjya
спасибо за плюсик! 😊
извините, но минусую так как в названии темы указано "много фото", но к сожалению на Ваши фото смотреть не хочется, так как фотки ужасные. Если бы в теме не было указано о наличии фото - был бы плюс
Добрый день! Мы рады, что Вы выбираете наш бренд. Рекомендуем Вам также попробовать легкую пудру Alliance Perfect Совершенное слияние с нежной текстурой и минеральными компонентами, которая создает сатиновое покрытие, выравнивает тон кожи, делая кожу более гладкой и улучшая ее качество. Хорошего дня!❤️