Опубликовано 3 Март, 2011 - 20:41

Во первых, оба блеска нравятся, ставлю твердую пятерку.
Но так как есть некоторые отличия, а создавать новый отзыв по Natural Glow не вижу смысла, сравнению эти лореалевские блескуны.
Розовый – оттенок 114 серии Crystals, беж – 407 серии Natural Glow. Оба блеска довольно стойкие, отлично держатся, никаких белых полос. Много блесточек, но ощущения песка нет. Оба блеска приятно пахнут, чем-то сладким, но ненавязчиво.

У Глоу более плотное покрытие, что дает более замазочно-яркий цвет. Кристалс же в упаковке вроде имеет довольно яркий цвет, однако на губах практически прозрачный, с намеком на розовинку, ну и естественно с меленькими блестючими частицами (странно, но на фото получилось наоборот - Кристалс кажется более насыщенным). С Глоу довольно интересный оттенок на губах получается - беж с переливающимися при искусственном освещении розоватыми блестками.

Когда брала №114 Кристалс, думала, что будет похож на мейбелленовский (в упаковке они практически идентичны по цвету, да и концерн один - Лореаль). Однако мейбеллиновский давал цвет поярче и блесток побольше. Удобная упаковка, блеск не вылазит из тюбика, чем грешат многие аналогичные продукты.

П.С. залила новые фото, спустя два года после написания отзыва. Как видите, блески до сих пор "живы" (хотя конечно, пользуюсь я не только ими), никаких полос на губах и загустения в тюбике не наблюдается.

На фото
2-3 - Crystals (естественное освещение и лампа)
4-6 - Natural Glow (естественное освещение и лампа)
Достоинства
  • Блестит
  • Долго держится
  • Легкий ненавязчивый запах
  • Не течет
  • Очень красиво смотрится на губах
  • Удобная упаковка
Светлана Североварекомендует
Я, конечно понимаю, что качество фото не ахти и поэтому минусуют, но цифрового фотика не имею, извиняйте
03.03.2011
То они от зависти минусуют 😊 У Вас замечательные губки и блеск очень здорово выглядит, обязательно себе куплю его, уже давно облизываюсь 😊
Спасибо, Cloudy_Sky, как приятно! 😇 А блески действительно отличные, берите, не пожалеете. Сама еще хочу еще пару оттенков взять
16.03.2011
Какая работа проделана!!! Все равно красоту не испортишь даже нечеткими фотками. У меня Кристалл дает ТАКОЕ покрытие!!! Всю мою яркость губ закрашивает. Обожаю эти блески, покупаю уже несколько лет подряд. Весной так красота при солнышке нереальная!Единственное, губы сушит.
Бусенка
а у Вас какой оттенок Кристалла?
я тоже люблю такие блески, чтоб цвет плотненький был 😊
07.04.2011
У меня 303 Topaz Strass, такой ярко-розовый. Мой наилюбимейший оттенок. Покупаю уже 4-й год и всегда буда покупать. Не представляю, что со мной будет если снимут и этот блеск с производства, как сделали с помадой Глам Шайн. И второй - 301 Coral Strass, вроде и беж, но с множеством розовых блестящек. Этот блеск менее любим за цвет. Все-таки 303 - вне конкуренции.
07.04.2011
у меня точно такие же тона, но я пользуюсь только розовеньким
17.09.2011
Мне очень 407 оттенок понравился, обязательно и себе такой приобрету!
А за отзыв несомненно Вам +!
Бусенка
не думаю, что его снимут с производства - очень уж популярный и ходовой товар этот блеск 😉

morkovniisok

я розовым пользуюсь весной и зимой, а вот бежевый летом на загорелом лице отлично смотрится
Darjya
спасибо за плюсик! 😊
21.10.2011
очень красивый блеск))
13.02.2013
извините, но минусую так как в названии темы указано "много фото", но к сожалению на Ваши фото смотреть не хочется, так как фотки ужасные. Если бы в теме не было указано о наличии фото - был бы плюс
Официальный представитель LOreal Paris
30.12.2023
Добрый день! Мы рады, что Вы выбираете наш бренд. Рекомендуем Вам также попробовать легкую пудру Alliance Perfect Совершенное слияние с нежной текстурой и минеральными компонентами, которая создает сатиновое покрытие, выравнивает тон кожи, делая кожу более гладкой и улучшая ее качество. Хорошего дня!❤️