Опубликовано 12 Апрель, 2013 - 12:22

Привет всем! Сегодня мой отзыв пойдет о душ-пилинге Fresh Juice "Клубничный джем".

Объем - 250 мл
Цена - 500 тенге (около 3,33$ )
Производство - Украина

После того, как я попробовала гель для умывания этой фирмы, решила купить гель для душа и пилинг.

Желание я свое исполнила в начале весны, увидев в продаже это аппетитное средство. Выбирала по запаху. 😁 Ароматы разные, но больше всех понравился клубничный. Пахнет как свежая сочная клубника с грядки на нашей даче. ❤️

Производитель - молодец! Что пообещал, то и выполняет. Я использую этот пилинг примерно 1-2 раза в неделю. Применяю его для спины. Да, у меня там кожа жирнее, чем на лице)) Иногда появляются небольшие прыщики, особенно когда хожу в закрытой одежде. Во общем, всегда, кроме лета. Кожа на ощупь там становится не очень приятной, с мелкими высыпаниями.

Наношу этот пилинг на спину массажными движениями, затем смываю и наслаждаюсь ощущением того, какая у меня гладкая кожа.

Запах держится недолго, но достаточно, чтобы подойти к мужу и соблазнить ароматом клубники)) Ему очень нравится!

Я решила, что теперь буду покупать это средство всегда. Я не имею в виду, что именно клубничное, ведь есть еще киви, апельсин и еще что-то (хочу попробовать все), но буду однозначно. И даже состав меня не пугает.

Да, ужасный, скажете вы. Но я знала, что покупаю, поэтому не собираюсь снижать балл.
И потом, от 1-2 раз в неделю не облезу)) Помассировал и смыл. Это же не крем. К тому же, после его применения я абсолютно не чувствую ни малейшей сухости или стянутости кожи.

Еще мне очень нравится его консистенция. Он средней гущины, немного вязкий, гелеобразный. А черные частички создают иллюзию размазанной клубники, точнее клубничного джема. 😂

Рекомендую этот пилинг для тех, кто не боится панически составов.

P.S. Видела в продаже термальную воду этой фирмы, там состав очень даже. Возможно, прикуплю. У нас уже жара.
Достоинства
  • Густая консистенция
  • Очень приятно пахнет
  • Хорошо отшелушивает
  • Цена
  • Чистая гладкая кожа
Sweet kittyрекомендует
Обожаю такие запахи, у меня скраб от Ив Роше Земляничный, покупаю второй раз уже))
Маша, я тоже на это падкая ❤️ Как же захотелось клубники или земляники 😜
Очень аппетитное средство! Очень захотелось попробовать! 😊
Скоро же лето, надо обзавестись вкусными средствами)))
12.04.2013
Девочки, да, вкусняшка. А ближе к лету так хочется чего-то подобного 😂
12.04.2013
Он даже на вид как клубничный джем! 😲
Танечка,ты еще их скрабы и шепотом добавляю и крема для тела.
Влюбишься бесповоротно! 😁
12.04.2013
Алена, да, хочу его съесть 😜

Анют, с удовольствием, но у нас не нахожу в продаже. 😕 Все, что нашла, попробовала - гель для умывания, гель для душа и вот этот пилинг. Еще термальная вода есть, хочу попробовать.
12.04.2013
Моя любимая марка ❤️ Правда такой с клубничкой еще не пробовала, но возьму обязательно 😂
Кстати, Танюш, я всех сбила с толку со своим киви 😁 он на самом деле называется "Мохито", просто мне напоминает чисто визуально больше киви 😇
Ароматное лакомство для тела 😉
заманчиво. после Вашего отзыва внезапно захотелось виктории с молом 😊
12.04.2013
Как ты соблазнительно его описываешь! Но я посмотрела на состав, ужаснулась и передумала его покупать. 😁 Хотя мне и купить негде, только гели у нас продаются.
P.S. девочки, заметили обновление? В уведомлениях и на своей страничке разные цвета в шахматном порядке? Мне так не нравится, глаз режет. 😬
Отличный отзыв, меня состав не пугает! Люблю всё клубничное. 😊
Я сегодня тоже о клубнике, правда, в чае)
12.04.2013
выглядит, как клубничное варенье)
12.04.2013
Вот это -Тема ❤️ (НУЖНО брать !)
12.04.2013
консистенция и правда забавная 😂 не встречала на прилавках подобных средств, в вашем отзыве - впервые 😊
13.04.2013
Интересный гель, если увижу возьму 😊
13.04.2013
Катюш, я благодаря тебе и обратила на нее внимания (на эту марку). Мохито значит? 😁 А мне тоже киви напоминает 😊 Но мохито тоже люблю)))

Кать (Sweet Dreams), ну раз пугает состав, то не надо 😁
Я не заметила обновления, пойду смотреть 😲

Девочки, спасибо всем большое! ❤️
13.04.2013
Клубничка 😇 А у нас сегодня снег идет, вот и поверь тут в приближающийся клубничный сезон 😊
13.04.2013
А мне эти черные частички напомнили арбузную дольку 😊
13.04.2013
Потрясающий скраб, у меня был такой, я от него просто была без ума, кожа гладкая ( короче полностью с вами согласна), а запах сказка... ❤️
14.04.2013
Какая вкусняшка! Как соблазняют производители 😁 можно же перепутать 😊
14.04.2013
Такое клубничное))
15.04.2013
Девочки, спасибо всем! 😂
16.04.2013
Ой, как аппетитно выглядит! Мне тоже сразу клубники захотелось ❤️ , или хотя бы клубничного джема!
17.04.2013
люблю клубнику ❤️
18.04.2013
Shustra , спасибо!))
20.04.2013
у меня был такой 😊 отличный,жаль больше не встречала,я тоже составов в гелях для душа и подобный банных средствах не боюсь особо
20.04.2013
Да, это же не крем 😊 намылился и смыл))
Ой, чем только раньше наши мамы мылись и все живые 😂
20.04.2013
Обязательно такой попробую, уж очень соблазнительное всё у этой фирмы! 😂
22.04.2013
Sane4ka , это точно! Вкуснятина 😁