Опубликовано 12 Апрель, 2013 - 12:22
Сразу хочется клубники! :)) Кожа гладкая и приятная. Решила покупать его всегда! (+Фото состава, консистенции)
Достоинства
- Густая консистенция
- Очень приятно пахнет
- Хорошо отшелушивает
- Цена
- Чистая гладкая кожа
Sweet kittyрекомендует
Обожаю такие запахи, у меня скраб от Ив Роше Земляничный, покупаю второй раз уже))
Танечка,ты еще их скрабы и шепотом добавляю и крема для тела.
Влюбишься бесповоротно! 😁
Влюбишься бесповоротно! 😁
Алена, да, хочу его съесть 😜
Анют, с удовольствием, но у нас не нахожу в продаже. 😕 Все, что нашла, попробовала - гель для умывания, гель для душа и вот этот пилинг. Еще термальная вода есть, хочу попробовать.
Моя любимая марка ❤️ Правда такой с клубничкой еще не пробовала, но возьму обязательно 😂
Кстати, Танюш, я всех сбила с толку со своим киви 😁 он на самом деле называется "Мохито", просто мне напоминает чисто визуально больше киви 😇
Как ты соблазнительно его описываешь! Но я посмотрела на состав, ужаснулась и передумала его покупать. 😁 Хотя мне и купить негде, только гели у нас продаются.
P.S. девочки, заметили обновление? В уведомлениях и на своей страничке разные цвета в шахматном порядке? Мне так не нравится, глаз режет. 😬
Отличный отзыв, меня состав не пугает! Люблю всё клубничное. 😊
Я сегодня тоже о клубнике, правда, в чае)
Я сегодня тоже о клубнике, правда, в чае)
консистенция и правда забавная 😂 не встречала на прилавках подобных средств, в вашем отзыве - впервые 😊
Катюш, я благодаря тебе и обратила на нее внимания (на эту марку). Мохито значит? 😁 А мне тоже киви напоминает 😊 Но мохито тоже люблю)))
Кать (Sweet Dreams), ну раз пугает состав, то не надо 😁
Я не заметила обновления, пойду смотреть 😲
Девочки, спасибо всем большое! ❤️
Кать (Sweet Dreams), ну раз пугает состав, то не надо 😁
Я не заметила обновления, пойду смотреть 😲
Девочки, спасибо всем большое! ❤️
Клубничка 😇 А у нас сегодня снег идет, вот и поверь тут в приближающийся клубничный сезон 😊
Потрясающий скраб, у меня был такой, я от него просто была без ума, кожа гладкая ( короче полностью с вами согласна), а запах сказка... ❤️
Ой, как аппетитно выглядит! Мне тоже сразу клубники захотелось ❤️ , или хотя бы клубничного джема!
у меня был такой 😊 отличный,жаль больше не встречала,я тоже составов в гелях для душа и подобный банных средствах не боюсь особо
Да, это же не крем 😊 намылился и смыл))
Ой, чем только раньше наши мамы мылись и все живые 😂
Ой, чем только раньше наши мамы мылись и все живые 😂