Опубликовано 29 Август, 2011 - 21:24

давно мечтала о чем то подобном.так как ресницы всем своим видом просто кричат сос!

бутылечек очень маленький- 7мл.
гель прозрачный, очень очень водянистый, без запаха.
дозатор узкий и очень удобный.
наношу -выдавив каплю на палец- пальцом мажу основание века.

при попадении в глаз-дико режит и щиплет. но недолго- достаточно подуть чтобы гель высох.
веко не стягивает.

пользуюсь им в общей сложности месяца 2! но грешна!-не постоянно! первое время недели 2 мазала 2 раза в день. потом забыла про него. и мазала через день-1 раз в день. а сейчас снова уже как недели 2 мажу постоянно. по прежнему пользуюсь этим же пузырьком. хоть и маленький но не кончается пока.

фото- 1- это до...
фото 2- это после того как были сняты нарощенные ресницы. (на этом фото реснички покрашены краской- и поэтому в отличии от 1 и 3 фото- видно полносью длину. -только за счет этого они кажутся длиньше)
фото 3- это на данный момент.

гель может и не сказочный, но мне кажется густота увеличилась. особенно если посмотреть на уголки глаз!-там очень много ресничек новых.
стало меньше выпадать ресничек.
хотя когда я только начала пользоваться-наоборот каждый день выпадало по ресничке.- я это объяснила для себя тем что наконец-то активировался рост новых и началась активная смена старых ресниц.- поэтому по началу я очень сильно замечала выпадение- но густота при этом не уменьшалась.
первого бутылька мне хватило на 4 месяца.

✿☜♡☞✿☜♡☞✿☜♡☞✿☜♡☞✿☜♡☞✿☜♡☞✿☜♡☞✿☜♡☞✿☜♡☞✿☜♡☞✿☜♡☞✿☜♡☞
вот я писала о средстве одном для ресниц и после его отмены 3 недели не пользовалась ничем (реснички поредели после отмены) и с 3 недели отмены того средства я начала мазать эстель. мажу уже 2 недели. мажу каждый день этим гелем. и вот что получилось. фото 3.
цена:250р.

место покупки: мега "шпилька"
состав мне очень понравился.
юлия-теддирекомендует
06.09.2011
Видно, что результат превосходный, ловите плюсик 😊
06.09.2011
спасибо 😊
30.09.2011
Вам + Результат и правда отличный, буду искать в своем городе)))
01.11.2013
А после отмены этого средства ресницы изменились?
25.11.2013
Не знаете где в мск его купить?)