Опубликовано 2 Октябрь, 2015 - 09:48

Эту двухфазку я и раньше встречала и раньше пробовала. Моя сестра, любящая всякие тоналки и ВВ-крема, не имеет до сих пор гидрофильного масла. Свой слоенный пирог она всегда смывала молочками и подобными двухфазками. К тому же она носит линзы и не каждый ремувер подходит ее глазам. Она так сильно восторгалась этим средством до тех самых дней, пока оно не подорожало в магазине.

Потому что из-за цены и из-за обширного использования двухфазки - такое средство стало разорительным.

Поэтому с демакияжем от Урьяж я встречалась еще задолго до данной миньки, которую, кстати, мне хватило на пару раз. И, еще раз кстати, я не боялась ею пользоваться, даже со своей чувствительной кожей.

Мини-версия двухфазки мне попалась в Бьютибоксе от ДокторДобр.

Средство для снятия водостойкого макияжа с глаз Uriage

Объем: 100 мл.

Стоимость: 660 руб.

Производитель: Урьяж, Франция.

Покупаем здесь: ДокторДобр

Одобрено дерматологами и офтальмологами: гипоаллергенно и некомедогенно

Урьяж Средство для снятия водостойкого макияжа с глаз создан специально для чувствительных глаз, позволяет тщательно удалить стойкий макияж.

Двухфазная формула состоит из водной и жирной фазы, которые удаляют макияж и успокаивают кожу.

Состав вроде как черт разберет. Но, учитывая все сертификаты, зарекомендованные марки, дипломы, патенты и прочие лавры, я доверяю этому составу:

Aqua (Water), Isohexadecane, 1-2 Hexanediol, Butylene Glycol, Centaurea Cyanus Flower Water, Caprylyl/Capryl Glucoside, Polyaminopropyl Biguanide, Citric Acid, CI 42090 (Blue 1).

Если так разобраться, то в целом состав содержит такие безопасные компоненты:

• Неионные поверхностно-активные вещества и мягкий растворитель
  • Экстракт василька и термальная вода Uriage успокаивают кожу, дарят ощущение комфорта.

Уж способ применения знаком, наверное, всем:

Перед применением встряхните жидкость, чтобы смешать две фазы. Пропитать ватный диск лосьоном. Аккуратно на 10 секунд прижмите ватный диск к ресницам, а затем деликатно продолжите удаление макияжа.

Что касается самого средства - оно, как и все двухфазки, состоит из 2х частей. Если взболтать - то достаточно быстро средство приходит в свой первозданный вид.

Вобще не имеет запаха. Цвет - ярко голубой. Маслянистость - есть. Оно и понятно, это стандартное.

Однако маслянистость частично исчезает после демакияжа спустя несколько секунд - кожа чистая, гладкая и тоник завершит свое дело. Или же можно просто умыться по привычному.

Способности этого ремувера - поразительные. Он настолько дочиста всегда смывал косметику, что помню себя - стерла косметику ватными дисками за 1 раз - и спать. Было дело, что я даже не умывалась, не протирала тоником - и никакой аллергии, никакой реакции, забитых пор и прыщей. Это было моё идеальное средство для снятия макияжа. Даже комедоны на лбу, на носу - поверхностные - очень прекрасно растворялись со временем, очищая кожу.

Очень быстро, очень качественно и безопасно - для реактивной кожи ДА.

Вверху - нанесла самые стойкие карандаши и помады в доме на сегдняшний день. Внизу - нанесла ББ-крема от Скин79 и Миши, консилеры Миша, сприпудрила пудрой от Миши.
Промокнула косметику спонжем с двухфазкой. Выдерживаю 10-15 секунд.
Провожу всего 1 раз спонжем. Вверху - провела по всей площади нанесеной косметики. Внизу - провела ровно по центру, видна полоска чистоты и вокруг размазанный крем.
Наконец провела еще примерно 2 раза легко, потратив всего 1 спож с двух сторон. Итог - рука чистая!
Спустя еще 10 секунд после демакияжа рука чистая и ни капли не блестит жиром и грязью.

Если я когда-нибудь еще раз решусь потратиться на ремуверы, будь то мицеллярки, гидрофилки - к черту все. Я куплю именно двухфазку Урьяж. И сестре подарю. На Новый Год.

Итог:

- быстро снимает самый водостойкий макияж бесследно.

- без запаха и не щиплет глазки.

- качественно и безопасно удаляет макияж не только с глаз и губ, но и слоеный пирог из ББ-крема, консилера и пудры.

- достаточно промокнуть кожу и легко стереть 1-2 раза ватным диском ДОЧИСТА.

- не раздражает кожу.

- не вызывает прыщей и забитых пор. Напротив - со временем убирает поверхностные комедоны, растворяя их.

- частично оставляет маслянистость, которая легко удаляется тоником.

- даже иногда не умывалась после этой двухфазки.

- гипоаллергенно и рекомендованно офтальмологами.

Единственным минусом я бы могла отметить цену за 100 мл. Однако - я готова платить 660 руб. за высочайшее качество, которое на редкость моей реактивной коже помогло, а не навредило. К тому же, если смывать чисто с глаз - расход не будет страшным, как если смывать всю раскраску. Кстати, в других магазинах это средство дороже 700 руб. стоит. Только у ДокторДобр я увидела такую цену в 660 руб.

Периодически буду баловать себя таким средством и оно обязательно будет у меня для серьезных мейкапов.

Рекомендую!

Достоинства
  • *эффективно
Недостатки
  • Цена
OceanSoulрекомендует
02.10.2015
Отличное средство! Вот только цена, конечно, великовата...
02.10.2015
Хорошее средство) Отлично проявило себя)
02.10.2015
Двухфазные средства для снятия макияжа не очень люблю, а в целом продукт неплохой)
02.10.2015
Дороговато, но зато хорошее средство 😊
02.10.2015
Неплохо справилось, но я бы остановилась на миниатюре, максимум - мицелярку использую для глаз 😉
02.10.2015
Люблю Uriage ❤️ мне в такой же упаковке пробники мицеллярной воды Uriage прислали)) тоже хорошая водичка))
02.10.2015
Давно я не использовала двухфазки. А раньше мне они очень нравились
Огого! Пожалуй я себе тоже такую двухфазку прикуплю! Отличные характеристики! 😊
02.10.2015
Средство отличное, но я пока не согласна платить столько 😞
02.10.2015
Да уж, цена действительно высоковата
Но за такой результат можно и потратиться
хорошо снимает косметику!
02.10.2015
Мне нравится эта фирма, но цены конечно не демократичные...
02.10.2015
За качественный продукт и удобство я готова заплатить, спасибо за наводку, люблю пробовать новые штуку для снятия макияжа)
02.10.2015
Хорошее средство, беру на заметку 😉
02.10.2015
Обычно не люблю двухфазные смывалки, но это средство заинтересовало!
02.10.2015
Такое средство всегда должно быть в косметичке!
цена не из бюджетных)
02.10.2015
Учитывая все достоинства, цена оправдана!
02.10.2015
надо его купить, раз хорошее 😊
Ни разу не пользовалась двухфазками
02.10.2015
Отличное! Ещё б цена не кусалась!
02.10.2015
У меня была подобная двухфазная смывка - но цвет на ватке был не на столько ярко-голубым))
02.10.2015
Обожаю такие быстрые средства для демакияжа! 😊
я бы попробывала,дороговата,конечно.
я бы попробовала мини-версию
02.10.2015
Какое классное средство! Отлично справилось со своей задачей)
02.10.2015
не люблю я двухфазки, правда, для снятия водостойкого макияжа такие средства необходимы!
02.10.2015
Хорошее средство, присмотрюсь. Дороговато, конечно, но качественный продукт не может быть дешевым.
02.10.2015
Такая мне нужна, люблю двухфазки.
Дороговато, хотя если хороша... Мне нивея вот сушит глаза 😕
Отличное средство! Запомню!
02.10.2015
дорого, но очень эффективно!!!
02.10.2015
неплохо справляется с удалением косметики
02.10.2015
Ух ты, впечатляет! Разориться, что ли? У меня иногда дерматиты случаются, лишний раз мочить кожу нежелательно, так что хорошо бы в арсенале иметь это средство.
02.10.2015
Мицеллярка из Фикса замечательно удаляет косметику с глаз. Надо затариться, пока не исчезла.
Здорово очищает!
02.10.2015
О, отличный результат, даже корейские ВВ смывает!) возьму на заметку 😉
Эффективное средство 😊
03.10.2015
эффективное средство!
03.10.2015
Не люблю двухфазки, как то не сложилась у нас дружба)
Ещё 17 комментариев