Опубликовано 15 Май, 2014 - 21:46
Средство для загара, которое переквалифицировалось в отличное масло для кутикулы:)/+ Фото и состав
La_Sireneрекомендует
Вот как-то недолюбливаю я масла для тела...
А для кутикул это вы круто придумали ❗
А для кутикул это вы круто придумали ❗
Я бросила это дело-загорать) Мне больше понравилось про довольного мужа и порядок)) Своего вспомнила 😁 , муж думает что сидя с ребенком дома я ничего не делаю. Извините, что не в тему) просто настроение поднялось.
А мне нравятся масла для загара. По личным наблюдениям - с ними загар получается более тёмным, чем с кремами.
У Вас теперь не нудное мытье посуды, а СПА процедуры! 😉 надо так попробовать с другим маслом!
Раньше пользовалась такими маслами, а сейчас косметолог сказала, что нужно прятаться мне с моей кожей от солнца.
Идея с мытьем - отличная! 😊
Но у нас с мужем договоренность: я готовлю - он моет посуду, он готовит - я мою. Но чаще всего готовлю я :))) И маникюр в сохранности и с мужем идиллия 😊
Насчет запаха точно подмечено! 😊 Не понимаю, чем думают производители, когда создают средства для загара с душными ароматами.
интересное. Я маслами для загара тоже не любитель, а вот кремами люблю. Надо уже крем купить. 😊
Тоже нуждаюсь в дополнительных средствах для загара, с одной стороны и защититься немного хочется, а с другой и так загар, особенно к ногам, плохо прилипает, вот и ищу что-то оптимальное. Запах сильный тоже не устраивает. 😎
Состав классный! Но вот запах...я очень люблю сильно парфюмированную косметику, но в жару запахи плохо переношу(
Каждый год вижу на пляжах девушек с малом для загара - не понять мне этого, оно же жирное, липкое, пачкает все, зачем такое в жару, современные быстро впитывающиеся крема с нормальным фактором защиты гораздо приятней же :).
Альтернативное использование понравилось 😊
Альтернативное использование понравилось 😊
средства от загара все способны изгадить одежду. я это умудрилась сделать кремом, а не маслом. масла тоже не любила как раз по причине порчи одежды, но вы бы видели что сделал крем с моим купальником (который я только купила и налюбоваться не могла... недолго-то получилось его носить и урашать пляж).
вообще все средства для загара недолюливаю, но использую (куда ж деваться). и только тогда, когда нет одежды, которую жаль пачкать
Не люблю я масла для загара, в них такое ощущение, что кожа пленкой покрывается, и от этого еще жарче 🤢