Опубликовано 1 Сентябрь, 2013 - 10:41
Средство которое действительно укрепило мои ногти, но есть одно НО (+фото маникюра и результата)
Достоинства
- Виден результат
- Прекрасная основа под лак
- Стойкий и красивый глянец
- Укрепляет
- Хорошо маскирует слоистость и бороздки
- Цвет
- Экономно расходуется
Недостатки
- Содержит формальдегид
- Щиплет глаза
mad_moonрекомендует
Шикарные у Вас ногти!!)). Вам +), надо будет тоже попробовать это средство...)
IRISHK@-777 , спасибо за отзыв)
Такие ноготки мне удалось отрастить наверное исключительно благодаря этому средству)
Lisёnok, на самом деле это пока единственный продукт у Эвелин, который мне действительно понравился и помог)
эффект действительно ощутим ❤️
у меня есть такое средство, но пользуюсь им крайне редко
у меня есть такое средство, но пользуюсь им крайне редко
Я тоже без него никуда. Длину люблю как у Вас,благодаря этому средству она есть)А формальдегид в допустимой норме-он не навредит, а вот многие дорогие марки его не указывают в составе в укрепляющих ср-вах это факт! так как с его помощью и достигается результат.Остальные не действуют для меня,сколько ни было....
очень красивые и ухоженные ногти у вас! а сколько вы лечили этим средством пока не увидели результат? я вот начала- уже дней 6 пользуюсь- как крошились и расслаивались так и расслаиваются ((
Пироженка_2010, спасибо.
Я пользуюсь этим средством постоянно уже около года. Использую как базу под лак.
Эффект был после первого же применения, ногти сразу же прекратили слоиться. И пока я его наношу они не слоятся.
Но, увы, как только я прекращаю им пользоваться, как ногти сразу же начинают сильно слоится.
Это средство локального действия. Оно в принципе не способно устранить причину того, что ногти слоятся или постоянно ломаются, потому что причина чаше всего кроется внутри.
Что бы устранить проблему вам следует пропить витамины, или БАДы специальные, но это уже по совету врача, или по вашему собственному опыту. Я начала витаминки пить, но пока видимого результата нет, это дело не быстрое)
Это средство мне тоже очень-очень помогло! Я уже и не надеялась, но оно воплотило мою мечту в реальность. Ногти до его использования были очень ломкими, больше, чем на 2мм не вырастали. Я уже и не надеялась! Но случилось чудо. Порекомендовала мне это средство девушка в аптеке! Я очень довольна! До сих пор не верится! Ногти стали крепкими, перестали слоиться и ломаться!
Пользуюсь этим средством с июля. По-началу была очень рада его результату, но когда купила вторую баночку, ногти начали слоиться и ломаться, правда не все, а только на указательных и средних пальцах. Бросила я это дело, подумала, что ногтям требуется отдых, в результате ногти на всех пальцах снова стали тонкими и ломкими.Затем опять стала пользоваться и все нормализовалось. Вобщем пришла к выводу, что около месяца надо пользоваться, а потом ногтям давать отдыхать.
Да, еще самый важный момент! Когда начала пользоваться этим средством, началась ужасная боль в пальцах, под ногтями! Думаю не многие её выдержали бы. Но красота требует жертв! После недолгого применения, боль стихла! Даже думала бросить это дело! Но уж очень хотелось красивые длинные ногти!
Tanya_2014, это конечно хорошо, что средство Вам помогло, но если оно вызвало боль, то им следовало сразу же прекратить пользоваться. Это означает, что Вы очень чувствительно скорее всего к формальдегиду, и это может привести к очень грустнм последствиям в будущем.
А мы выкинули это средство со страху потерять ногтевую пластину 😈 Насмотрелись на фото разрушенной или разъеденной ногтевой пластины в отзывах, и убедившись, что в составе формальдегид превышает допустимое значение в разы 😠 не рискнули его использовать.