Опубликовано 8 Август, 2014 - 20:07
Средство "Ушастый нянь для купания с головы до ножек" - выручало всегда, но больше не куплю никогда + фото и состав.
Достоинства
- Не вызывает раздражения
- Приятный аромат
- Хорошее качество за небольшие деньги
- Хорошо пенится
Недостатки
- В составе практически одна химия
Muumimammaрекомендует
Интересно, чем средство для купания "с головы до ножек" отличается от средства для подмывания? Какие-то особые ингредиенты?
Я когда-то купилась на название и хотела купить их порошок, но посмотрела на состав и отказалась вообще от этого производителя.
Особенно Sodium Laureth Sulfale в самом начале списка забавляет... И это для детей! Вот, чесслово, лучше уж детское мыло!
Я с уважением отношусь к Няню, земляк все-таки 😉 но вот в магазине в последний раз встала перед выбором его или сибрику и взяла сиберику из- за более мягкого Пав, у нас кожа склонна кг дерматиту и сульфатов стараюсь избегать... Отзыв отличный!
Я после порошка Ушастый нянь, разочаровалась в этой линии. Беру только мыло с отбеливающим эффектом, им белые носочки хорошо стирать)))
Такое средство не пробовала,это хорошо что он прозрачный (значит красителей нет) 😊
Я вот ищу что-то более натуральное для младенца. Хотела купить это средство, но пугает лаурет сульфат на втором месте 😞
Лично я уже давно не доверяю этому производителю. У меня само собой очень часто интуитивно выбираются товары немецкого производства. Они себя отлично зарекомендовали и по составу и по качеству. Например, пенка для купания у нас Baby Line, крем под подгузник Бюбхен, а стиральный порошок Burti Baby. Ни аллергий, ни раздражений замечено не было.
Tanysha1980, я тоже сейчас перешла на более натуральные и качественные средстаа. Но год назад мне Ушастый нянь очень нравился. Сейчас у меня в ходу Веледа и Эковер. 😉
Как то покупали шампунь от них - неплохой, но не очень сильно отличается от взрослого...
Раньше только порошок брали, несмотря на некоторые негативные отзывы, нам подошел идеально: и для машинки подходит,без резкого запаха,то есть чистое белье пахнет просто чистым, хорошо отстирывает,ни у кого аллергии не вызвал, ребенок дерматитами не страдал. Недавно решили попробовать детское жидкое крем-мыло няня - тоже очень нежное, прям как крем, имеет очень нежный тонкий аромат. Не сушит. Вот теперь акции на средства для купания, тоже хотим попробовать)