Какая прекрасная книга! Я бы с удовольствием детям купила (благо дети у меня аккуратно обращаются с книжками)! Иллюстрации великолепные! Причем здесь в таком количестве они как раз таки уместны. Я же правильно поняла, что тексты сохранены в первозданном виде, а не вольный пересказ?
О боги! Вы тоже не любите Пушкина!!!! Честно рада,что есть еще кто-то,кто не идет по пути обыденности и говорит как и все "Что любит Пушкина". От всех и слышу только положительное к сему гению. А если и есть какие-то недочеты,мол "это же Великое Творчество,к нему нельзя прикапываться"
А книга ну очень красивая!Забыла,когда последний раз читала что-нибудь с иллюстрациями...
Игорь В.
Как я вас понимаю. Я несколько минут держал книгу в руках, просто не веря своей находке. Счастью моему нет края)
sovatuchka
Оригинальнее некуда) Те самые вирши Пушкина, которые мы учили в школе)
туманный чусик
Я много каких авторов не люблю, несмотря на их величие. Все-таки я думаю, что дело в том, что мы просто уже выросли из "Пушкина". Он теперь лично для меня как историческая величина. Как Геродот, или Цезарь. Но их произведения уже банально не так актуальны, как другие, более современные авторы.
Juliy@
Знаю!
Спасибо друзья за ваши комментарии. Значит не зря я выкладываю подобные книги. Значит буду баловать вас и дальше)
sovatuchka
Оригинальнее некуда) Те самые вирши Пушкина, которые мы учили в школе)
туманный чусик
Juliy@
Знаю!
В любом случае это книга для вас, если вы еще не поняли
А "тройка" только Пушкину- за творчество?
Книга прекрасна! Я такую видела на английском языке...но не для детей она,конечно,а для взрослых коллекционеров.
сказки Пушкина и "Руслана и Людмилу" я люблю,а "нелюбовь" к Пушкину мб связана с тем,что с детства нам вдалбливают- "Пушкин- это наше все" и тп. Иногда с чрезмерным усердием,вызывая обратный эффект
А "тройка" только Пушкину- за творчество?
Раньше как то не задумывалась,люблю ли я произведения Пушкина...наверное,скорее да.совсем недавно прочла "Руслана и Людмилу" вдумчиво,а не проходя,как в школе. Получила массу удовольствия,в тч и от иллюстраций (выложу как нибудь)
А сказка о мертвой царевне вообще - мой детсадовский хит)
А сказка о мертвой царевне вообще - мой детсадовский хит)
Эллочк@
Тройка за все - за издательство, за книгу, за качество бумаги.
Нет, не потому я его люблю, что мне вдалбывали в школе его значимость. Я тогда вообще не любил бы русскую классику)
Лично для меня он безнадежно устарел как писатель. Мне не интересны его персонажи, его истории и сказки. Которые, кстати, я никогда не любил.
Сказки мне все нравились другие)
Так что я понимаю умом, что он велик для нас.
А сердцу, увы, не прикажешь))
Тройка за все - за издательство, за книгу, за качество бумаги.
Сказки мне все нравились другие)
Так что я понимаю умом, что он велик для нас.
А сердцу, увы, не прикажешь))