Опубликовано 9 Ноябрь, 2009 - 22:47

Очень нравится телефон Motorola RAZR V3. Я почему-то постоянно отсанавливаюсь именно на телефонах Motorola, но именно этот для мен самый удобный в использовании. Большой экран, яркие цвета на дисплее, отличный звук (и для звонков, и для простого прослушивания музыки на телефоне). Я не сторонник использования мобильников для игр-развлечений, поэтому мне функций этого телефона вполне хватает (игры есть - в достаточном количестве при покупке, больше не закачивала; видео, аудиоплеер и фотокамера - все, что нужно для мобильного телефона). Кстати, качество фотографий и видеороликов тоже вполне меня устраивает. Естественно, очень нравится дизайн (именно он меня и привлек), удобное расположение кнопок на дисплее. Считаю этот телефон очень удобным и многофункциональным, но для любителей навороченных мобильников он не подойдет. Скорее, эта модель для деловых людей, вышедших из юного возраста (причем все-таки именно для женщин).
Единственный минус - быстрая разрядка батареи, должна это признать. Как только похолодало, телефон приходится заряжать каждый день (не понимаю, с чем это связано) и носить с собой зарядку.
В остальном же телефон просто отличный.
Достоинства
  • Качественные фотографии, звук и видео
  • Красивый
  • Легка в управлении
  • Легкий
  • Многофункциональность
  • Надежность!
  • Наличие bluetooth
  • Недорогой
  • Приятен в использовании
  • Стильный
  • Удобный
Недостатки
  • Довольно быстро садится батарея
Rachelрекомендует