Опубликовано 21 Декабрь, 2009 - 21:43

В этом году убедилась, что губные помады из новой серии Кулер Натюр от Ив Роше - самые лучшие для меня. Сколько я мучилась с помадами, сколько попадалось сомнительного качества или начиналась от них аллергия... Но в этом году появилась обновленная серия Кулер Натюр от моей действительно самой любимой фирмы Ив Роше. Сначала у меня были две классические губные помады (помада-крем), качество вполне устраивало. Совсем недавно появилась еще одна линия губных помад Кулер Натюр - Ноль недостатков, решила попробовать, и нисколько не пожалела. Для первого раза купила себе цвет Древесный - бежевато-коралловый оттенок, который мне очень нравится. Боялась, что будет выглядеть темновато на губах, но цвет получился очень нежным и естественным, как раз таким, какой я хотела. И это первая губная помада в моей жизни, с которой не было никаких проблем при нанесении! Достаточно нанести всего лишь один слой на губы, чтобы получился красивый и насыщенный цвет. Ее не нужно мазать, размазывать, замазывать, как некоторые другие помады. С ее помощью можно сделать изумительный макияж губ, даже если очень спешишь.
При покупке я волновалась, что стойкая помада Ноль недостатков будет сушить губы в холодное время: мои опасения были совершенно напрасны. С этой помадой мои губы сохраняли влагу даже в 35-градусный мороз! Несмотря на то, что она стойкая, при этом замечательно увлажняет губы. Впрочем, я не могу назвать ее исключительно суперстойкой: держится она прекрасно, но до вечера цвет в первозданном виде, разумеется, не будет сохраняться.
Помада содержит масло лимнантеса для увлажняющего эффекта.
Удобно наносится благодаря специальному диаметру помады. Такой же диаметр у помады-блеска Couleurs Nature, попробую и его потом как-нибудь приобрести, хотя матовые мне нравятся гораздо больше.
Потом я купила еще один цвет из серии Ноль недостатков - Оранжевый, получается очень нежный коралловый оттенок, рекомендую тем, кто любит такие цвета!
В целом я очень люблю рошевские помадки Couleurs Nature, но Ноль недостатков из них самые лучшие.
Достоинства
  • Богатый и яркий цвет
  • Долго держится
  • Стильный дизайн
  • Увлажняет губы (даже в сильные морозы)
  • Удобно наносится
  • Хорошая палитра цветов
  • Экономно расходуется
Rachelрекомендует
22.03.2011
Пользуюсь помадой Ив Роше этой серии уже много лет. Раньше, правда, она была более стойкая и сухая. Утешает то, что теперь в ней больше натуральных компонентов. Я аллергик, перепробовала множество косметики, из помад могу пользоваться только этой, что само по себе говорит о качестве (у меня непереносимость всякой химии).