Опубликовано 11 Октябрь, 2013 - 19:10
Стоит ли покупать журнал из-за туши? Обзор октябрьского номера. + фото
Swetlana Stepне рекомендует
я ради такой туши аллюр купила
уже месяц прошел
а журнал не трогаю даже
а вот тушью каждый день крашусь)
уже месяц прошел
а журнал не трогаю даже
а вот тушью каждый день крашусь)
не люблю журналы. Спасибо за отзыв, еще раз доказали мое мнение, что там сплошная реклама. С приобретением пробничка
Да, многие любят халявные подарочки Некоторые даже по нескольку их покупают, а что ведь предложение порою так заманчиво!
Из-за огромного количества рекламы я прям ненавижу журналы. Но ради пробников,можно потратить 80р. (если бы еще эти пробники были хорошие)
Tatyana.Tatyanochka Предложения действительно заманчивые
Chepalinoss в этом журнале рекламы предостаточно
Chepalinoss в этом журнале рекламы предостаточно
@нгел, а Мери клер видели? вот уж точно больше не куплю,даже из-за супер-пупер миньки.
А вот меня заинтересовала обложка у журнала...фамилия у Дженнифер то Энистон...то почему же написали Анистон? я что то не понимаю...
Chepalinoss Мери Клер не видела, а что, у него содержание хуже чем у Гламура?
Оксаночка..ksuxa Вот и я думаю... Может они что-то перепутали?
Оксаночка..ksuxa Вот и я думаю... Может они что-то перепутали?
@нгел, в нем 249 страниц из них 210 рекламы! на некоторых страницах только фото девушек и ни грамма текста интересных статей я не нашла,если не ошибаюсь даже гороскопа нет
Chepalinoss гороскоп - это всё Журнал, состоящий из 210 стр рекламы, афиша какая-то
Волчиц@ Алена, я тебя понимаю. Но я купила из-за туши
Волчиц@ Алена, я тебя понимаю. Но я купила из-за туши
Пробники конечно хорошо, но журнал этот уже стал ни о чем, раньше лучше вроде был)
Давно уже не покупаю подобные журнальчики, реклама бесит в них...раньше журнал Упс покупала каждый месяц
А я люблю иногда мозг разгрузить и дома, лежа на диванчике под пледом, почитать глянец! Гламур читаю, очень люблю его за красочность! Только вот печалька - у нас туши не было в этом номере. Вообще, ни в одном Гламуре в городе!
я как раз из-за туши его и взяла. По большому счету все равно какой было покупать, лишь тушь в комплекте шла А так журнал просто для пролистывания красивых картинок
Они все такие Но из-за туши я бы купила Вчера только ходила по ашану и увидела что из журналов все пробники туши вытащили...
ng>Mashulechka
Елена я в Магните видела этот журнал, но пробника там не было
Елена я в Магните видела этот журнал, но пробника там не было
Mashulechka
Елена 11599 я в Магните видела этот журнал, но пробника там не было
Елена 11599 я в Магните видела этот журнал, но пробника там не было
Журналы уже около года не покупаю, сплошная реклама и фото, которые можно в интернете посмотреть )
я тоже купила его из-за пробника, полистала да и выбросила, впечатление осталось, что одна реклама там.
я вот тоже такие журналы не люблю, но ради таких пробников очень даже можно приобрести)
Я бы тоже из-за пробника купила, а вот рекламы действительно о-оооо-очень много. Фактически почитать и нечего.
Каталог рекламы, читать практически нечего, хотя другого ждать и не приходится, радует только наличие пробничков
Купила бы пару журнальчиков только ради туши, но у нас они продаются все без пробников
Ох, тоска-печаль: "Гламур" из журнала для женщин окончательно превритился в журнал для рекламы(
В моем конкретном случае я купила журнал уже без туши (кто-то бессовестно разворотил упаковку и умыкнул пробник, не покупая при этом журнал). Бог ему судья, этому человеку, я и без туши переживу, не из-за этого покупала. Но, тем не менее, всерьез подумываю перестать покупать Glamour, мало от него пользы. Слишком мало. Хотя и стоить он стал просто копейки на фоне других изданий.