Мне очень-очень нравится вся линия "Моменты радости". Нравится и за нежный позитивный запах и за неплохое качество. Действительно стоит попробовать, чтобы выявить для себя все плюсы и минусы и понять ваша ли это вещь. Теперь касательно достоинств и недостатков.
К плюсам отнесу следующее:
1. Дезодорант довольно недорогой (разброс от 95 до 120 руб. в Москве) и экономичен в использовании;
2. Имеет потрясающе приятный аромат, кто знает, тот понимает о чем речь;
3. Достаточно быстро впитывается;
4. Неплохо справляется со своими основными и первичными задачами, довольно средне защищает от влажности, но действительно защитит от запаха;
5. Сравнительно мало портит одежду, - пятна не так заметны (желтые не светлом, белые на черном - вечная проблема).
К минусам:
1. Действительно довольно средне защищает от влажности, не ждите чуда, в этом плане он ничем не лучше и не хуже массы ему подобных.
3. Не часто встретишь на прилавках, однажды не могла его найти около месяца, потом преподнесли в подарок.
Итог: Вполне достойный вариант дезодоранта на каждый день, обалденно пахнет, не раздражает кожу, быстро впитывается, защита - средняя. Не идеал, но мне нравится.