Опубликовано 17 Март, 2013 - 16:23
Столько восторгов от этих ВВ!!! Где волшебное преображение? Однозначно НЕ для жирной кожи!!! (фото кожи С и БЕЗ)
КрутоVaрекомендует
+ отзыв несомненно полезный и исчерпывающий!
цвет лица улучшился, но вот блеск конечно! 😕 мне тоже не подойдет, кожа также заблестит!
Дааааа! Вот это отзыв! Что называется, полнометражный, с полным разбором! У меня такая же жирная кожа, а найти хорошее, действительно, средство, чтобы и идеально матировало, довольно-таки сложно.. 😞
Jenn, а какой у Вас тип кожи? у меня на запястье тоже не блестит - там сухая кожа! Или может мне фуфло прислали....
+ Красоту ничем не испортишь ❤️ Жирный блеск через 3 часа - для меня это было бы критичным недостатком... А ты красавица 😇
Танюш, о да, через 3 часа конечное жуткое зрелище! Просто все три мои ВВ дали одинаковый результат, вот я и подумала что уже все ВВ такие и не стала занижать оценку сильно!
Светик, спасибо!
Светик, спасибо!
хоть крем вроде и неплохой, но с основными заданиями, как матированние не справился, а я как-то чуть не купила этот крем
Да, странно, что заявлен как матирующий, да еще и контролирующий выделение жира - это совершенно не о нем! Жаль!
+Помню,помню как лоханулась с оттенком этого бибика.
Хорошо хоть нашла потом свой самый любимый бибик,который пока не хочу менять на другой.
ББики вообще не жалую 😊
Личико такое милое и симпатичное ❤️ , что недостатки кожи не существенны 😉
Личико такое милое и симпатичное ❤️ , что недостатки кожи не существенны 😉
А я даже ни разу и не пробовала ни одного ВВ. Кожа смешанная,жирная , думаю, мне вообще не подойдет.
Жаль, что бб так быстро дает эффект "сияния" кожи.
Кристин, очень полезный и подробный отзыв! Я пока отошла от бб, надоели 😊
Кристин, очень полезный и подробный отзыв! Я пока отошла от бб, надоели 😊
Кристина, со мной тоже не случилось волшебства после ВВ и я решила, что он мне не нужен 😊
Но мне понравилась твоя кожа после него. Правда спустя 3 часа блестит 😕 +
Но мне понравилась твоя кожа после него. Правда спустя 3 часа блестит 😕 +
Очень хороший отзыв, прочитала с удовольствием!!! Спасибо++++++++ 😉
Красивая девушка, вот только ВВ жирноват, просто как будто не впитывается вообще 🤢 не нравятся мне ВВ
TreFLe, точно!!!!!!!До меня дошло!!!!! ОН НЕ ВПИТЫВАЕТСЯ просто! А я все не могла понять - ну что за эффект такой на моей коже непонятный!И думаю, ну где бархатная кожа, а он просто не впитывает вообще! А на запястье прекрасно впитался! И это называется для ЖИРНОЙ КОЖИ!? Спасибо Вам 😊 !
Я похоже остаюсь одна, кто не знаком с бб кремами 😁
да если честно, не очень то и хочется) я в восторге от хелфи микс буржуа) даже пробовать что-то новое не хочу)
А вообще такой крем абсолютно не подходит жирной и пористой коже) у скинфуд мне составы не нравятся, даже если и буду брать бб - этот не возьму
за отзыв - мое мерси)))
за отзыв - мое мерси)))
miamiolga, Спасибо! я даже не смогла найти весь состав на этот ББ! А еще меня возмущает, что он заявлен для жирной кожи 🤪
Я тоже не знакома с этим кремом, но результат неплохой от него - только кожа немного блестит..
Кристин, красотка! 😇 Вот видишь, как мы с тобой...попробовали впервые примерно в один период, и не обе впечатлились)...я все больше убеждаюсь, что не нужны мне бибики..ни европейские , ни азиаты
+_+
+_+
Марин, я тоже больше "ни ногой", ладно если бы еще один попробовала и не очень ,а тут три - и резульльтат один! Спасибочки 😊
Ещё 42 комментария