Опубликовано 21 Ноябрь, 2011 - 20:41
Страсти По - Чёрному :) + фото
Достоинства
- Красивый насыщенный цвет
- Удобная кисть
- Хорошо ложится
Недостатки
- Неоправданно высокая цена
Неспокойная дамочкарекомендует
Спасибо , девочки!
Самой понравилось! Теперь задумалась, почему я так редко красила ногти чёрным, всегда кажется это оч вызывающим, но такого рода украшение как я внесла (в виде блёсток) не делают чёрный маникюр устрашающим, скрашивают и облагораживают!
А я люблю черные лаки)) Особенно, если и блесток добавить ❤️ Но и в чистом виде черный лак уважаю)) Маникюр классный, я любитель вот таких ногтей!
А вот по поводу лака: тоже считаю излишним тратить много деньги только из-за имени продукта. Посмотрим, может быть у него стойкость опупенная, да такая, что лак полностью окупится 😊 Так что ты через несколько деньков отпишись, как он там себя на ноготках ведет!
Очень красивый маникюр. Вам "+" за отзыв.
Стойкость лака класса люкс 2 дня - маловато. В принципе, на лак я никогда не трачусь, потому то, зачастую, что лак за 15 рублей, что за 1,5 т.р. по кач-ву идентичны 😈
Уточню, 2 дня на момент написания отзыва (писала вчера) ещё держится , всё отлично.
Сколько продержится конкретно укажу после точного определения количества дней его "ношениия"!
А насчёт стоимости - я б за свои деньги тоже сроду не купила бы, как никак ,а дороговато 😠 !
Milka2010 , понятно. Что ж - ждём-с 😊
Да, люкс не всегда стоит своих денег 😈
Да, люкс не всегда стоит своих денег 😈
А я вот все время обхожу стороной черный лак. Никогда не приходило в голову изобразить на нем белые узоры))) Спасибо за идею. +1
Какие ноготочки клёвые. Ухоженные 😊 Маникюрчик замечательный... Тоже думаю не стоит он этих денег... За замечательный отзыв от меня плюсик 😊
Emerald Tornado , сама того не подозревая (после получившегося маникюра) - выходит что любитель ❤️
Milka2010, ну мы с вами чернушницы :). Я люблю черный лак и просто темные оттенки, жаль, работа не позволяет красить ими ногти 😊
шикарный аккуратный маникюр!
Оригинально выглядит. Ооочень мне нравится, просто не могу насмотреться..))
Оригинально выглядит. Ооочень мне нравится, просто не могу насмотреться..))
Леопарда ,огромное спасибо. Сама не ожидала, что белые полосы + блёстки дадут такой эффект. Теперь это мой коронный маникюр 😊
Ещё 25 комментариев