Привет, всем! Сухой шампунь мега крутая и нужная вещь для меня, думаю и для каждой женщины, бывают такие случаи когда нужно выйти, а с грязной головой ну сами понимаете, вот в такие моменты на помощь приходит тот самый "сухой" шампунь. Сегодня я расскажу вам о своём фаворите которым пользуюсь уже более пол года, он был со мной зимой под шапкой и сейчас летом в палящее солнце, и выручал ни один раз – это сухой шампунь китайского бренда "Lifusha" Необходимая информация:
Полное название: "Lifusha" Washing-free fluffy spray.
Предназначение: спрей для создания ощущения воздушности и пушистости волос (перевод)
Объем: 150 мл.
Цена: можно купить на WB от 300 р. до 1000 р
Сухой шампунь представляет собой аэрозоль, по простому спрей, формат подобный дезодоранту, даже по объёму и внешне, один в один как дезодорант, также имеет аналогичный распылитель.
Сухой шампунь "Lifusha" отзывы
Изначально спрей был полностью упакован в слюду, дополнительно коробки и инструкции нет, всё что необходимо знать покупателю написано на баллончике, но только на китайском языке и совсем немного на английском. Для тех кому интересно перевод прилагается, скрою в цитату, кому интересно почитайте.
Распылитель работает отлично, распыляет мелко, струя объёмная, захватывает большую площадь волос. Распылитель за всё время использования не забился ни разу (на фото спрей который использовался несколько раз) хотя многие сухие шампуни этим грешат, но именно этот абсолютно другой.
Сухой шампунь "Lifusha" отзывы
При использовании большинства сухих шампуней, волосы покрываются пудрой которая абсорбирует кожный жир и тем самым делает волосы более сухими, пропадает жирный блеск, волосы становятся легче, появляется объем. Спрей Lifusha при распылении вообще без пыльный, а всё потому что в его составе на первых позициях - бутиловый, пропиловый, изобутиловый спирт и действие у него немного другое, возможно из-за спирта в составе его влияние на волосы хуже, чем от пудровых (в эти дебри я не вникала) но по эффекту в разы лучше. Также однозначный плюс в том что он не оставляет белого налёта на волосах, как это бывает от большинства сухих шампуней.
Сухой шампунь "Lifusha" отзывы
Способ применения стандартный, перед использованием хорошо встряхнуть.
Сухой шампунь "Lifusha" отзывы
Производитель рекомендует распылять на прикорневую область с расстояния 25 см, я это расстояние линейкой не измеряю, но думаю примерно так и использую, бывает наношу прям на корни, ничего критичного не вижу, далее оставляю на некоторое время 5-10 минут, не трогаю волосы и не расчесываю, затем расчесываю расческой, как обычно, и всё, дополнительно для лучшего эффекта можно обдуть феном, я пробовала, волосы начинают электризоваться, а этот эффект я совсем не люблю, но если у вас волосы не склонны к электролизации то фен рекомендую, волосы становятся объемнее и воздушнее. В использовании никаких сложностей не выявила, от пудры и аромата не задыхаюсь, побочек в виде зуда кожи головы не заметила. Но могу отметить большой расход, одного флакона мне хватает на 5-6 раз, в сравнении с сухим шампунем "Прелесть" или "Nivea" шампунь "Lifusha" не эконом вариант. Результат до/после можно увидить по фото.
Сухой шампунь "Lifusha" отзывы
Отдельно хочу рассказать про аромат, достаточно яркая для такого средства отдушка, держится долго, первое время очень чувствую аромат вокруг себя, словно использовала парфюм. Если аромат именно вам понравится, то данный сухой шампунь будет просто находкой и вполне можно обойтись без парфюмерии в этот день. Лично для меня такой аромат слишком яркий, и если зимой погода его скрадывает, то летом я от него задыхаюсь и поэтому использую реже, но это чисто моя заморочка, я не люблю яркие ароматы.
Сухой шампунь "Lifusha" отзывы
Во всём остальном сухой шампунь Lifusha мне очень понравился, действительно внешне освежает волосы, придаёт объем, причём надолго, не два дня конечно, но день с визуально чистой головой, проходить можно, значительных минусов не нашла,поэтому однозначно рекомендую.
Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь он был полезен.