Опубликовано 25 Ноябрь, 2009 - 13:14

Скоро лето, как мы его ждём, как мы хотим тепла и незабываемых летних вечеров в компании друзей. Одним словом лето это один большой праздник для всех. А если рядом, где-то совсем рядом слышен шум прибоя океанических волн, то можно сказать смело - вы в центре эйфории лета и солнца. Аромат Escada Ocean Lounge это ветер с океана, пропитанный вкусом тропиков, солёной водой океана и слёзами счастья, потому что всё сложилось именно так, как вы и хотели. Все ароматы от Escada пропитаны духом молодости, все композиции выдержаны в молодёжном стиле, яркость композиций находится вне конкуренции. Escada Ocean Lounge не стала исключением. В аромате есть всё для вашего самовыражения. Если лето никак не приходит, не расстраивайтесь, прогуляйтесь в клуб или в спортзал, живите полной и активной жизнью. Пусть каждый день отличается от предыдущего, пусть ваши мысли и чувства всегда соответствуют духу наших дней. Отбросьте всё лишнее и пусть ваша душа станет такой же чистой и бескрайней как океан. Кстати, океан хранит в себе множество тайн и загадок, но даже учитывая масштаб океана, ему очень далеко до юной обладательницы волшебного Escada Ocean lounge.
Королева Викториярекомендует
04.07.2013
Мне привезли эту водичку из Германии с дети фри, мне совершенно не подошел аромат(((( Может кому-то надо, продам очень дешево 100мл