Бренд: Sony
Кол-во мегапикселей: 16
Оптическое увеличение (zoom): 4
Подробности
Опубликовано 12 Сентябрь, 2013 - 10:43

Нам очень нужен был хороший фотоаппарат, который бы делал качественные снимки, так как я ждала ребенка. Мы с мужем обратились с этим вопросом к нашему хорошему другу, который работает в этой сфере и мог бы объяснить нам "любителям" что к чему. Так вот он предложил нам именно этот фотоаппарат. Да, это не зеркалка, которую многие так уважают. НО качество снимков абсолютно не хуже. А нам было важно именно это.

Это мраморное яичко делала я на пасху.

Конечно, как девушка, я обратила внимание на внешний вид фотоаппарата: белый, стильный, красивый. У него множество достоинств:

1. фотокамера с поддержкой сменных объективов

Белый тигр в стеклянной клетке. Прошу заметить, что стекла на фото практически не видно.
  2. 16,7 мегапикселов

Поезд Бани.
  3. металлический корпус (кстати, он не тяжелый, но и не легкий как обычные цифровики)

4. съемка видео разрешением до 1920x1080 в качестве HD (видио снимает очень хорошо! качество отличное! причем если вы снимаете что-то небольшое или чье-то лицо, то он переходит в режим "макро", размывая сзади фон)

5. подвижный сенсорный экран

6. очень много разнообразных режимов, которые на отлично выполняют свою работу

Теперь покажу несколько фото, сделанными на этот фотоаппарат.

УжеМамочкарекомендует
12.09.2013
Фотографии очень качественно сделаны...фотик супер!
Красивые фото! А тигр шикарный...глазки у него такие грустные((
19.09.2013
качество шикарное. я бы и не сказала, что у вас "не зеркалка" 😊
Видимо, умелые руки и пленочным фотоаппаратом сделает шедевр!
13.08.2016
Сколько он стоит?