Опубликовано 23 Август, 2011 - 21:42

Этот бальзам я просто обожаю! А купила я его случайно. Чуть больше недели назад выбирала шампунь и бальзам для волос. Я уже многое перепробовала. Искала то, чем я еще не пользовалась. Ведь постоянно хочется попробовать что нибудь новенькое )) Выбрала этот бальзам. Цена низкая конечно смущала )) Ну да ладно )) Если честно ничего особенного я не ждала, просто понравилось что в составе масло авокадо, масло ореха макадамии и экстракт фисташки. Бальзам оказался просто обалденный! Приятный запах, нежная консистенция. Бальзам легко наносится, хорошо смывается. Волосы после него такие мягкие, шелковистые, блестящие! Красота! и это всего за 40 руб! Теперь буду с удовольствием покупать этот бальзам! )) Волосы после него такие живые, блестящие, здоровые! Я очень довольна результатом! И почему я раньше не обращала внимания на эту марку? )) Надо присмотреться, думаю найду еще достойные продукты 😊
♥ Лима ♥рекомендует
23.08.2011
♥ Лима ♥,волосы и правда супер 😂 , а каким шампунем пользуешься?)
24.08.2011
Мари-я спасибо большое! 😊 шампунь тоже Timotei. вот ссылка на отзыв http://www.irecommend.ru/content/bezumno-ponravils... 😉
Вы непревзойдённый мастер отзывов про шампуни, да ещё и с такими прекрасными волосами! Вам восхищённый мужской плюс от меня! Всего доброго! До связи!
29.08.2011
Александр, еще раз большое спасибо за комплименты! 😉 очень рада что мои отзывы вызывают положительные эмоции!Это стимул писать отзывы еще и еще, это уже стало моим увлечением, хоть и маленьким, но уже таким необходимым для меня 😊
06.09.2011
А я уже много разных бальзамов от Тимотей перепробовала))Недорогие и классные! 😊
06.09.2011
Вот я теперь тоже все хочу попробовать! и цена радует а от качества я вообще в восторге! 😊
24.03.2012
+ за отзыв, тоже заинтересовалась этим продуктом!)
КАКАЯ У ВАС КЛАССНАЯ СТРИЖКА))
10.12.2014
Шикарнейший эффект!
26.02.2015
Вы красите волосы или это ваш цвет?