Приветствую!
Я просто огромный фанат разных пенок и масочек, особенно я падкая на новомодные пенящиеся, угольные, черные, кислородные и тому, и тому подобные "ништяки". Поэтому, естественно загорелась желанием попробовать черную угольную маску с очаровательной свинкой на упаковке от корейского бренда Elizavecca.
Конечно, сначала радует вид упаковки. Она очаровательна! Поросенок, как символ бренда, меня всегда умиляет на их продукции.
Тюбик с пенкой находится в серебристой картонной упаковке с наклейкой качества. Тюбик такой же серебряный, голлографический. Свинюшки, правда, отличаются.
Сбоку на коробочке есть русская информация о средстве. Из него мы можем узнать, что пенку можно использовать как очищающее средство, так и как маску, которую надо нанести на несколько минут.
Тюбик сделан качественно, дозатор хороший, все удобно и безопасно. Упаковка достойная и меня порадовала.
Самое интересное: текстура пенки. Это густая кремовая паста, которая легко пенится в черную густую пену.
При нанесении никаких неприятных ощущений не замечено. Все мягко и нежно. Я смываю ей макияж и она отлично очищает кожу, очищает поры, оставляет ощущение свежести, правда, немного стягивает, но я ценю ее уже за факт качественного очищения кожи от макияжа. Кожа гладкая и чистая.
Когда я использую ее в качестве маски - эффект идентичный, кожа не иссушена.
Единственный минус - это то, что пенка очень пачкает, буквально все вокруг, а если на нее попадает вода, она течет по коже черным разводом. и придется помимо кожи, отмывать еще и ванную комнату 😂
Рекомендую.
Где купить: ИМ "ME Korean Cosmetics"
Цена: 800 руб
Спасибо за внимание!