Опубликовано 3 Февраль, 2010 - 23:02

Когда купила этот тоник..была очень недовольна его запахом ацетона..который при протирании лица бил в глаза и нос... но за неимением другого пришлось пользоваться, четверти уже не было,когда решила что больше не могу...т.к. привыкла к приятным, мягким запахам.. и отложила его на год где-то на полочку..потом вобще перестала пользоваться тониками.. однажды с грустью посмотрела на кожу,и поняла что нужно все-таки протирать.. достала этот тонк и начала потихоньку пользоваться. Что же я обнаружила? Результатом была очень и очень довольна!!!!! очищает очень хорошо,как бы скребет кожу(за счет спирта), увлажняет,кожа ровная, упругая... супер одним словом. Проблему чёрных точек он не особо решал,но зато КАК чистил... это я поняла ещё больше после того, как купила другой тоник..- он высыхал на ватке быстро, плохо чистил, только увлажнял... что называется "воду лить" одно только название - тоник и ничего больше.. а этот...снова подумываю его купить :)) PS:кстати, у баночки этой горлышко открывается, может служить ёмкостью, можно другой тоник налить у которых крышка большая мешается, т.к. она очень удобная :)Этикетку я содрала, т.к. она меня эйвоновская раздражала... не пивлекательная и не красочка:) решила своеобразно украсить красочной наклейкой флакончик :):) Советую!
Достоинства
  • Действенное очищение
  • Достаточно экономичное
  • Отлично подтягивает и увлажняет кожу!
  • Ровная кожа
  • Упругая
Недостатки
  • Неприятный запах
Фрэярекомендует