Опубликовано 29 Июль, 2015 - 15:42

В погоне за натуральностью и безопасностью, остановившись на мысли, что детские товары более щадящие, набрела на натуральное шампуневое мыло.

_______________Натуральное шампуневое мыло ДЕТСКИЙ (льняной) ______________

Цена: 350 рублей

Место покупки: интернет-магазин натуральностей [ссылка] + ссылка на товар

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Легкий гипоаллергенный состав не будет вызывать зуда и раздражения.

Мыло сварено на овсяном молочке, предназначение которого ухаживать за волосами посредством смягчения воды. Всем известно какая жесткая вода течет из кранов, и очень приятно, когда есть продукты способные хоть немного снизить негативное влияние на волосы.

_________________________________Состав____________________________________________

- Льняное масло, благодаря содержанию в нем Омега кислот, улучшает состояние волос.

- Оливковое масло способствует добавлению волосам блеска и силы, а также разглаживает их.

- Касторовое масло способствует появлению новых волос и ускорению роста уже имеющихся.

- Горчичное масло выступает в качестве антисептика, кроме этого обладает ранозаживляющими свойствами.

- Масло облепихи придает блеск, силу волосам и способствует восстановлению луковиц.

- Лимонная и молочная кислоты помогают при расчесывании волос и предотвращают пушистость.

______________________________________Внешний вид_________________________________

Мыло имеет форму шайбы, такой твердый шампунь.

Аромат приятный, сладковатый.

Кусочек твердый.

Пенится невероятно хорошо, не каждый шампунь может похвастаться такой способностью к пенообразованию.

Смывается легко.

___________________________________Применение_______________________________________

Мылим волосы, процесс кстати приятный. Помнится, начиталась о полезных свойствах дегтярного мыла для волос и решила испробовать, уххх, вот где была жесть, мыло путалось в волосах, стали они тогда аки солома. Здесь же, напротив, мыло легко скользит по волосам, мылится быстро, поэтому не требуется долго вождения мылом по голове. Затем смываем…

Если честно, побаивалась, что волосы будут жесткими и сухими, а на деле все оказалось намного иначе…

__________________________________Результат___________________________________________

ᴥ Мыло ОТЛИЧНО промывает волосы, уже после первого смывания волосы скрипели от чистоты (давненько я такого не ощущала со своими Лореальками).

Ощутив, как скрипят волосы решила, что на выходе получу солому, но нет…

ᴥ Расчесала волосы без труда (не каждый шампунь так умеет), так что если спешите, вполне можно обойтись без бальзама.

ᴥ Волосы после того, как высохли, оказались мягкими и послушными (здесь я вообще была в шоке), лежали ровно.

ᴥ Волосы после мытья не электризуются и не пушатся.

ᴥ Появился прикорневой объем.

ᴥ Частота мытья не увеличилась.

_____________________________________Мнение________________________________________

Натуральное шампуневое мыло заслуживает твердую пятерку, подходит не только детям, но и их длинноволосым мамам. Отлично справляется со своими задачами, до скрипа промывает волосы, при этом не сушит их и облегчает расчесывание, кроме этого волосы лежат ровно, не пушатся и не электризуются.

P.S. Давно хотела попробовать твердый шампунь, но останавливало то, что после одних нужно было кислотой споласкивать волосы, другие делали их жесткими, а тут красота, все Ок!

Тайрарекомендует
29.07.2015
Видела и слышала о таких мало-шампунях, но не верила в результат! А тут все так прекрасно оказывается! 😂
29.07.2015
Пользовалась мылом-шампунем от спивак, на выходе была мочалка, а здесь результат очень даже. Нужно будет попробовать.
29.07.2015
Очень соблазнительный шампунь, вы меня заинтересовали. 😉
29.07.2015
Для твердого шампуня результат отличный!У меня бывало с ними, что приходится чаще мыть голову(
29.07.2015
Крайне оригинальное средство для ухода за волосами ))
29.07.2015
Так классно выглядит этот шампунь, и волосы после него супер:))
побежала покупать 😊
состав и правда суперполезный
такую марку не встречала, в последнее время подсела на твердые шампуни, у Вас очень хороший кусочек
29.07.2015
ого, а я впервые слышу о твердом шампуне...надо попробовать)
Твёрдый шампунь пробовала только от Лаш. Надо будет попробовать и этот 😊
Волосы красивые!
Мыло на заметку!
29.07.2015
Надо и мне попровать твёрдый шампунь, а то пока только читаю о них) По описанию очень понравился!
29.07.2015
ну вот теперь и я захотела попробовать 😇
29.07.2015
Супер! Попробую! Давно хочу подружиться с шампунями в таком формате!
29.07.2015
Интересный шампунь, еще не разу не пользовалась шампуневым мылом)))
классный результат))
Я тоже убедилась, что мыло мылу рознь. Хорошее мыльце. Возьму на заметку. 😊
29.07.2015
Мне нужен прикорневой объем)
29.07.2015
отличное мыло, хотя моим сухим волосам такое нельзя)
Какой потрясающий состав и какие же красивущие волосы, Юляш! ❤️
29.07.2015
Всегда побаивалась использовать мыло для волос, думала, что не расчешу потом. С таким мыльцем я бы все-таки рискнула 😉
29.07.2015
Обычно твердые мыла сушат, этот шампунь видимо не из таких:-)
очень приятный шампунь 😊 волосы отлично выглядят 😉
29.07.2015
Не люблю твердые шампуни.
29.07.2015
У меня волосы плохо мыла воспринимают, сразу сохнут 🎉
29.07.2015
Ой, классная вещь! Надо будет в "хотелки" добавить.
29.07.2015
Хорошие волосы у вас после шампуня 😊 А мне такие не подходят(
30.07.2015
Я бы попробовала и на себе.
30.07.2015
я шампуни в таком виде не люблю, но результат шикарный!
30.07.2015
И волосы не сушит? Уж сильно я боюсь такие шампуни-мыло.
30.07.2015
не пробовала подобного для волос)
Возьму на заметку 😊
30.07.2015
после таких очень полезно наносить маски - тогда они будут шикарные результаты давать! а вот просто так пользоваться не по мне
30.07.2015
Эффект конечно отличный, для меня очень важно, чтоб волосы не пушились и был прикорневой объем. стоит и себе приобрести.
30.07.2015
Мне раньше тоже после твердых шампуней не нужно было ополаскивать волосы, а после родов почему-то без дополнительных средств уже не могу их использовать
30.07.2015
необычное средство, но я бы такое попробовала 😊
30.07.2015
Классное мыльце, волосы хорошо выглядят
31.07.2015
Не пробовала еще мылом голову мыть, новая информация для меня 😊
31.07.2015
Обожаю такое натуральное мыло. Надо и льняное тоже попробовать как-нибудь.)
31.07.2015
Результат выше всех похвал! Я всегда думала, что если шампунь моет до скрипа то на голове в итоге будет солома, но вот ваши волосы доказыв 😊 ают обратное
Ещё 9 комментариев