Опубликовано 29 Июль, 2015 - 15:42
СУПЕР полезный состав + ШИКАРНЫЙ результат! Гладкие, мягкие и не топорщатся в разные стороны? Легко, с детским мылом!
Тайрарекомендует
Видела и слышала о таких мало-шампунях, но не верила в результат! А тут все так прекрасно оказывается! 😂
Пользовалась мылом-шампунем от спивак, на выходе была мочалка, а здесь результат очень даже. Нужно будет попробовать.
Для твердого шампуня результат отличный!У меня бывало с ними, что приходится чаще мыть голову(
состав и правда суперполезный
такую марку не встречала, в последнее время подсела на твердые шампуни, у Вас очень хороший кусочек
Надо и мне попровать твёрдый шампунь, а то пока только читаю о них) По описанию очень понравился!
Всегда побаивалась использовать мыло для волос, думала, что не расчешу потом. С таким мыльцем я бы все-таки рискнула 😉
после таких очень полезно наносить маски - тогда они будут шикарные результаты давать! а вот просто так пользоваться не по мне
Эффект конечно отличный, для меня очень важно, чтоб волосы не пушились и был прикорневой объем. стоит и себе приобрести.
Мне раньше тоже после твердых шампуней не нужно было ополаскивать волосы, а после родов почему-то без дополнительных средств уже не могу их использовать
Результат выше всех похвал! Я всегда думала, что если шампунь моет до скрипа то на голове в итоге будет солома, но вот ваши волосы доказыв 😊 ают обратное
Ещё 9 комментариев