Опубликовано 20 Октябрь, 2011 - 10:36

Компактную пудру «2 в 1» «два вида использования» марки Ffleur я заказала в официальном интернет - магазине FFLEUR. Приобрела ее за 139 рублей (покупала в августе, а сейчас она стоит 154 рубля). Оттенок выбрала № 02. Мне очень подошел.
Упаковка пудры очень удобная, большое зеркало, спонж лежит отдельно. Удобно носить в сумочке.
Когда пришла посылка, и я сразу открыла эту пудру. Первые впечатления были не очень, из-за запаха. Но этот запах очень быстро выветрился и я его уже не чувствую.
Пудра подойдет для жирной кожи (у меня как раз такая), она абсорбирует излишний блеск. Разработана для двух видов использования: сухим спонжем – придает характерный для пудры естественный макияж и влажным спонжем – заменяет тональный крем. Влажным способом хорошо маскирует темные круги под глазами или пигментные пятна.
Пудра кожу не сушит, маскирует недостатки кожи, хорошо матирует, выравнивает тон лица, скрывает расширенные поры и черные точки, после нанесения не остается ощущения «маски» на лице. Пудра содержит светоотражающие пигменты, защищает кожу от ультрафиолетовых лучей.
Фото 1 – для сравнения (сверху - до нанесения и снизу - после).
Фото 2, 3 – пудра.
Достоинства
  • Большое зеркало
  • Высокое качество при низкой цене
  • Нежная
  • Спонж удобный
  • Удобная упаковка
  • Хорошо матирует
Снежанна Чаюкрекомендует
20.10.2011
Снежанна Чаюк, полезный отзыв, спасибо и +1 😊
Спасибочки!
20.10.2011
тоже нравится эта пудра, поэтому еще более интересно было читать Ваш отзыв)
21.10.2011
Спасибо, PANDORA777.
22.10.2011
Отличный отзыв. +1
Vikki_V, спасибо.
Снежанна, классный отзыв! Только "+1"! Так держать! До связи!
Спасибо. До связи! 😉
на Max factor очень похожа. Судя по отзыву, не только упаковкой, но и качеством +++
Пудрой Max factor я не пользовалась, поэтому сказать ничего не могу. Эта пудра действительно хорошего качества. Спасибо за плюсик!
25.10.2011
Реально крутая пудра 😂 +
Спасибо!
26.10.2011
Снежанна Чаюк, результат впечатляет 😊 Конечно же "+"! 😊
Огромное спасибо!
28.10.2011
Какая универсальная вещь! Вы меня заинтересовали.. Держите [+] за отзыв!
Спасибо за плюсик!
30.10.2011
Отличный результат! Мне тоже нравится этот "пирог", ничем не хуже тонака!
Спасибо!
Отличный результат!!!! +++ И фото прекрасно все демонстрирует!
Блондинка в законе, спасибо.
11.11.2011
Тоже хочу эту пудру наслышана о ней 😊
01.12.2011
Вот казалось бы - при такой низкой цене качество должно быть совсем не ахти, если бы не положительные отзывы, никогда бы не подумала ее купить! Спасибо, буду искать! +
mafreena, спасибо за плюсик!
10.12.2011
Хороший результат!!!+
😁
08.05.2012
Фотки очень наглядные, Вам + Скажите, а пудра эта в условиях летней жарищи не "течет"? На Макс Фактор и правда похожа упаковкой, но лично у меня МФ не скрывала серьезные кожные проблемы, хотя пудра и очень достойная.
Точно еще не знаю, вот наступит жара, там и посмотрим...
13.02.2013
Восхитительно! +
18.03.2015
я её наоборот терпеть не могла 😁
многим она нравится 😉