Опубликовано 17 Март, 2013 - 11:13

Данную палетку теней для век из 96 оттенков я заказала на сайте Buyincoins.

Палетка на момент заказа стоила 9,35 $ (доставка бесплатная при любой сумме покупки).

Посылка с палеткой дошла до меня примерно за 4 недели, заказывала в июне 2012, получила в июле 2012. Упакована была очень хорошо, в пупырчатую пленку, НО, всё равно одна тенюшка немного раскрошилась.

Итак, используя ее уже почти год, могу довольно объективно ее оценить:

1. во первых тени не имели никакого запаха, но и состав нигде не был указан, так же, на сайте Buyincoins мне отказались писать состав теней, мотивируя это тем, что "поставщик не сообщил, но не волнуйтесь, они хорошего качества". Срока производства и срока годности тоже нет, за всё это минус 1 балл.

2. тени довольно небольшого размера, но их так много, что хватит на долго.

3. в палетке присутствуют как матовые так и перламутровые оттенки с шимером.

4. тени на веко я стараюсь накладывать вместе с базой для теней, использую базу от вивьен сабо), так как без базы тени ложатся хуже и держаться меньше.

5. тени на веке смотрятся очень ярко и красиво, отлично пигментированы.

6. в течение дня тени не меркнут и не скатываются (если нанесены на базу).

7. держаться на веке весь день с утра до вечера, так что особенно подойдут для праздников, долгих мероприятий, фотосессий.

8. аллергии и дискомфорта не вызывают; наносятся на веко удобно, помол теней довольно мелкий, что приятно при нанесении;

9. в комплекте к палетке идут 2 аппликатора и зеркальце, но лично я использую профессиональные кисти.

Здесь некоторые ссылки:

Отзыв на магазин Buyincoins тык-тык.

Ссылка на саму паллетку тык.

Достоинства
  • Держатся на веке весь день
  • Много разных цветов
Недостатки
  • Нет информации о составе
Космонюхательрекомендует
17.03.2013
О,может вы мне скажете,куда можно пойти с таким мейком? 😘
Лично я ходила на день рождения и платье у меня есть ярко-розовое
17.03.2013
А вы с макияжем, что на первом фото, выходите куда-нибудь? 😉
Я уже выше ответила 😉
17.03.2013
+ Как красиво ❤️ Мне особенно понравился вариант для фотосессий, постараюсь и себе нечто подобное нарисовать, классное сочетание оттенков 😇
Она про розово-зеленый имела ввиду, просто я их местами поменяла в отзыве 😊
romashka89 ,вы подразумевали макияж на 4м фото,самый первый?Да он вроде нормальный,как раз таки и не яркий. 😬 Или вы про розово-зеленый?

Космонюхатель
,отличный отзыв,ловите + 😁
и ещё,вам очень идёт макияж,что на 6м фото,нежно-сиреневые тени отлично подчеркивают глазки ❤️
17.03.2013
Хотела тоже заказать палетку теней, но отсутствие состава и срока годности перевесили все позитивные отзывы.
+, очень информативный отзыв.
красиво! 🎉 +++
Шикарная палетка!!!! Фото просто супер!!!! ++++++++++++++
17.03.2013
+ очень красиво! Только меня пугают палетки без указания состава!
17.03.2013
За такую цену и такое разнообразие! Это просто замечательное приобретение!
17.03.2013
какой полёт фантазии,на любой вкус и цвет есть,мне понравились макияжи и двухцветные тоже+
Очень красивый макияж. Спасибо за полезный отзыв. +
классные оттеночки+
17.03.2013
Я и не думала что такие тени могут так долго держаться,даже с базой!На фото выглядят очень достойно и представили их хорошо,задумаюсь над покупочкой 😊
Пченчик спасибо 😉
классно смотрятся! такие яркие цвета 😊 +
Вам +, сколько теней, с ума сойти 😁
17.03.2013
Палеточка супер! Хорошее приобретение.
Отдельное ❤️ ❤️ макияжикам "++++++"
17.03.2013
Да, тут есть из чего выбрать.Ярко- розовый макияж мне напоминает летние цветы! Супер!
Давайте все будем ходить в таких красивых цветах:) ярко и весело 😉
17.03.2013
+++ Да, весьма оригинально... и красиво!
Какое разнообразие оттенков +
+ жёлтые оттенки понравились
Красота да и только + 😊
+Хочу на лето себе похожую палетку)Варианты макияжа очень хорошие!
17.03.2013
какие цветааа 😘 их так многооо!
мне понравились все макияжи 😊 ярко, празднично, красиво.
эх, умеют же рисовать люди ...
+++
17.03.2013
+ спасибо за такой информативный и красивый отзыв)))
18.03.2013
Вау, цветной макияж это нечто ❤️ так интересно!!! Всегда восхищаюсь такими художественными талантами, сама красится не умею++++++ 😁
18.03.2013
+ У вас очень красиво получается! 😊 А у меня руки видимо не из того места растут 😁
необыкновенное разнообразие оттенков, на все случаи жизни, +
23.03.2013
шикарная палетка ❤️ +