Опубликовано 7 Март, 2011 - 18:51

Эта тушь превосходна! Она не вызывает аллергии(для меня это большая проблема), отличный цвет длинные объёмные ресницы, видимый результат после пары взмахов кистью. Для того чтобы накраситься огромной щёточкой нужна снаровка. У меня получилось не заляпать веко лишь после недели тренировок. Я до этого привыкла пользоваться прямыми силиконовыми и пластиковыми щёточками. В этой туши нет комочков. У меня она отлично держится весь день и не осыпается. Она отлично завила реснички это благодаря форме щеточки, конешно она слишком большая, думаю было бы удобнее если бы ворсинки были короче, но эффект меня вполне устраивает. Купила тушь за смешную цену 250 рублей, причём в комплекте шла смывка. Может послужить как приятный и недорогой подарок. А главный критерий для меня чтобы реснички не были склеены и были прокрашены она этому соответствует. Так что если хотите поразить мужчин взмахом ресниц берите её и даже не думайте!
WannaBeрекомендует
07.03.2011
да у вас и свои ресницы не промах 😉 плюс вам)
😊 спасибо!
Уже натыкали минусы!
Точно от зависти вашим ресничкам - они у вас загляденье!+1.
07.03.2011
Спасибо большое!!! Засыпали меня комплиментами)))
😊
Вот это веер!!! Красота! +1
Вот это веер!!! Красота! +1
Отуеть можно, здорово! +
07.03.2011
Ресницы просто шик!!! Кукольные прямо, красота! + Вам! Может, и сама рискну попробовать эту тушь, правда, боюсь, что тут все же нужна натуральная склонность к их подкручиванию, а у меня прямые реснички, хоть и длинные... но вдруг получится 😊

Пы.Сы. А завистницы пусть сидят и завидуют, если не умеют искренне за людей радоваться и справедливо отмечать хорошие отзывы. Для них, наверное, единственная радость в жизни - понажимать заветную красную кнопку...
😊
Руки бы оторвать минусовщикам!!! Вам+1 😊
Спасибо Девочки очень приятно!!!!! 😊
08.03.2011
здорово получилось! что-то невероятное!!
Спасибо! С праздником =)
08.03.2011
Вот это ресницы! 😲 Я в восхищении...
10.03.2011
Созрел вопрос 😁 ,а такой эффект получается от пары взмахов кисточкой? Или всё-таки придётся поработать основательно, чтоб получилось примерно как на 1м фото? 😊
11.03.2011
На первом фото 2 слоя, а можно сделать и более объёмными, но мне не нравится когда слишком много туши на ресницах. 😊
11.03.2011
ООО! Тада это очень хорошая тушь, раз так мало надо чтобы достичь такого феноменального результата)))
12.03.2011
+1 действительно у вас свои ресницы , как у куклы! 😊
12.03.2011
😊 Спасибо, но действительно тушь очень хорошая! Скоро выложу отзыв с другой тушью там совсем подругому смотрятся реснички- более натурально. На данный момент это моя любимая тушь.
WannaBe, разделяю ваш восторг от этой туши. 😉
16.03.2011
у вас прекрасные ресницы + 1 😊
22.04.2011
++++ Вам ) точно супер реснички)
30.10.2011
Офигеть ❤️

А у меня как раз тушь заканчивается...
10.01.2012
просто шикарно!!!!нет слов
20.02.2012
вау!+++
06.11.2012
+ ох ресницы! супер! ❤️
26.12.2012
Очень красивые ресницы!)) думаю на них любая тушь будет хорошо смотреться)
05.09.2013
Отличный результат! Вчера купила эту тушь, сегодня первый раз накрасилась - пока я совсем не в восторге:( Очень жидкая, отпечатывается на веке, невозможно накрасить несколько слоев... Надеюсь, когда подсохнет, станет получше.