Я долго мечтала стать блондинкой. Но пугало то, что волосы могут приобрести неприятный желтый оттенок. Мой парикмахер любезно поделился секретом светлых волос без ненавистной желтизны - посоветовал приобрести серебристый шампунь из профессиональной серии "Концепт" для светлых волос.
Как-то давно было у меня мелирование и я пользовалась " Тоникой", это был кошмар, пряди стали как седые и я с психу закрасила их в родной цвет. Поэтому использовала "Концепт" с опаской.
Опасалась я зря, эффект был потрясающий! Небольшой недостаток - шампунь жидковат. А так супер. Великолепно нейтрализует желтизну. Производитель также обещает увлажнение, питание и защиту волосам:
Применение шампуня защищает от теплового воздействия (фены, утюжки и др.), а также увеличивает фактор защиты солнцезащитных средств. Снимает статику с волос. Шампунь содержит полезные масла (касторовое, репейное), обладающие защитными и питательными свойствами, как для волос, так и для кожи головы.
Пользуюсь им регулярно и так же регулярно получаю комплименты.
Приятно удивила цена - что-то около 200-250 рублей. Для профессиональной косметики это совсем недорого.