Опубликовано 27 Октябрь, 2010 - 15:41

Покупала эту тушь по отзывам в интернете и ни разу не пожалела. У меня в черном тюбике. Ресницы получаются длинные, густые, объемные, глаза с этой тушью очень выразительные. Большая щеточка нисколько не напугала, но все же потребовалась пара дней, чтобы привыкнуть, собственно, как и к любой новой туши. Поначалу приходилось аккуратничать, чтобы не испачкать веки, но рука быстро приноравливается. С этой щеточкой забудьте про спешку, иначе все испортите, но результат того стоит! Наносить тушь надо неспеша, закрывая веки и подкручивая ресницы кверху. Большой плюс для меня (я брюнетка) - тушь имеет насыщенный, глубокий черный цвет, блондинкам со светлыми глазами она подойдет только в качестве вечернего варианта. Не осыпается и не мажется в течение целого дня, ложится прекрасно, без комков, не склеивает ресницы. При всей стойкости легко смывается, а это немаловажно! Если уж придираться, можно отметить, что первое время использования тушь гораздо более влажная и жирненькая, а потом подсыхает и красит уже не так "влажно", но это, наверное с любой тушью так, что логично 😊 Мне ее хватило на 6 месяцев, но крашусь раз в 3 дня.
Достоинства
  • Легко смывается
  • Насыщенный черный цвет
  • Не осыпается
  • Не склеивает
  • Нет комочков
  • Придает объем
  • Удлиняет
Лоттарекомендует
Для меня это - вообще лучшая тушь! ❗
11.03.2011
Просто невероятно!
12.03.2011
Класс! И реснички красивые и сама тушь не серой выглядит, а угольно-черной! ❤️ Конечно же + 😊
Так странно - у меня такие же "лысенькие" (уж извините.. 😊 ) реснички, а тушь эта мне - всё равно что пальчик послюнявить.. Может, руки не оттуда растут 😁
А у Вас, конечно, эффект сногсшибательный!
01.04.2011
Да, реснички у Вас потрясные! Надо тоже будет попробовать...
07.04.2011
Любимая тушь! Ничто не может пока ее заменить.
14.04.2011
Класс!!! Эффект оболденный!!!! 😊 Ловите + 😉
22.06.2011
С месяцев!?!? Вы её что до "последней капли" используете?! Поделитесь секретом, у меня через месяц уже начала засыхать, к вечеру осыпалась, хотя красилась 1-2 раза в день и причем очень аккуратно выкручивала и закручивала, а то некоторые щеточкой как ершиком туда-сюда елозят!
22.06.2011
Тушь №1 в моей косметичке,ни на какую другую её не променяю!!!!
22.06.2011
А ничего, что ни кончиках ресниц комочки? Я вот за это ее не люблю, тушь должна ложиться ровно на каждой ресничке, а не набиваться у корней и комкаться на кончиках. Кстати, Макс Фактор раньше был лучше, я как-то купила его в Словакии, так это просто небо и земля! Может в России подделок много?????
23.06.2011
У меня комочков нет,ложится очень хорошо,только щёточка не очень нравится!Хотя некоторые девочки писали,что она засыхает очень быстро,но я покупала где то в начале апреля..и до сих пор не засохла)
28.06.2011
пользовалась этой тушью полтора года назад.понравилась,но эффект был не такой, как на фото, к сожалению.
03.08.2011
Лотта,потрясающий эффект,супер реснички!Тебе плюсик!
03.11.2011
обожаю эту тушь!!!
04.12.2011
Да, тушь действительно супер! Я пользуюсь ей уже четвертый год. Перепробовала много всяких тушей, но не одна мне не понравилась так, как эта. Объем вообще реальный!!!
17.12.2011
если эта тушь на ваш взгляд не склеивает,то какая склеивает? 😲
17.12.2011
зю, а вы попробуйте Диор Иконик - и узнаете.
17.12.2011
Диор иконик-отличная) Как раз она не склеивает абсолютно)
17.12.2011
А у меня Диор Иконик склеивает еще как, мажет, и комки огромные оставляет. Не знаю, может, подделка попалась, но это худшая тушь из всех, что я пробовала. Так что, на вкус и цвет 😊
17.12.2011
а зачем мне её пробовать?))
просто эта тоже склеивает на сколько я вижу)
17.12.2011
Просто вы спросили - какая, по моему мнению, склеивает. Я ответила на ваш вопрос ))
18.12.2011
Лотта, иконик вам попалась, видимо, поддельная:( у меня она ложится идеально. Сегодня напишу по ней отзыв, с фотками. Чтоб вы глянули.
Тушь самая лучшая, даже круче чем диор шоу. я приспособилась ей пользоваться, у меня даже как-то спросили, когда я себе ресницы нарастила ))реклама не врет - эффект накладных!))Но я тут решила сэкономить, купила лореаль volumissime*5 (она на распродаже в золотом яблоке 130руб стоила), только зря деньги на ветер выбросила.
18.01.2012
Bass, я посмотрела ваш отзыв на диор иконик... только без обид - вам правда нравится? Мне кажется, на фото видно - она склеивает и еще как... И естественной уж никак не выглядит.
Только не обижайтесь, это просто мой взгляд 😊
мой Макс Фактор тоже вон заминусили, а я пищу от восторга ))
18.01.2012
mariemariemarie Извините, что так долго не отвечала. Мне любой туши хватает минимум на полгода)) Вы же сами пишете, что краситесь 1-2 раза в день. А я крашусь редко, раз в 3 дня, иногда еще реже.
18.01.2012
Лотта) мне тушь правда нравится)))дело в том,что у меня ресницы в два ряда растут))) они отлюбой тушки склеены) но вы сравните с моими фотками из отзыва о лореале))))и поймете о чем я))
18.01.2012
Bass, нет, в 1 слой очень даже хорошо! а вот в 2 слоя уже прям склеенные реснички. Посмотрела отзыв на Лореаль - ващееее )))) просто ужас )) А мне на ваших ресничках Вивьен сабо очень понравилась, такие густые и объемные, супер! Надо тоже попробовать.
21.01.2012
Результат и правда впечатляющий!
28.01.2012
а у меня эта тушь всего 3 месяца!!!сначала все было супер(месяца полтора), а потом начала сохнуть и комковаться((((оч печально что так быстро, в последний месяц пользовалась раза 2 в неделю. Может китайский аналог попался......?
04.02.2012
Лотта я полностью с вами согласна очень понравилась тушь,думаю вот купить уже третью такую,результатом очень довольна я всем советую попробовать хоть раз.
30.03.2012
Мне очень понравилась эта тушь,даже когда заканчивается продолжает хорошо разделять реснички и смотрятся они по другому, обычная дешевая тушь никогда не даст такого эффекта ❤️
26.04.2012
Классная тушь и на ваших ресничках просто класс!
11.05.2012
мне тоже она нравится,только кисточку такую не люблю,использую от другой туши))))
Судя по фото, эффект от туши хороший!
02.07.2012
Пользуюсь тушью Максфактор уже лет 5! Покупаю либо эту, либо в золотистой и такой же чёрной упаковке. Обожаю эту тушь. Держится отлично, не сыпется, ресничка к ресничке. Ни на что не променяю!
03.08.2012
спасибо за отзыв, вам плюсик, обязательно попробую эту тушь!
А мне кажется, что у вас и комочки имеются и реснички не одна к одной, а все по пять и по шесть склеенные. Но это мое мнение. Вам за отзыв все равно плюс!
18.09.2012
Хорошо накрашены реснички:) красиво:)
Спасибо Вам за отзыв.
Ещё 12 комментариев