Опубликовано 27 Октябрь, 2010 - 15:41
Супер тушь!!! ФОТО ДО и ПОСЛЕ
Достоинства
- Легко смывается
- Насыщенный черный цвет
- Не осыпается
- Не склеивает
- Нет комочков
- Придает объем
- Удлиняет
Лоттарекомендует
Класс! И реснички красивые и сама тушь не серой выглядит, а угольно-черной! ❤️ Конечно же + 😊
Так странно - у меня такие же "лысенькие" (уж извините.. 😊 ) реснички, а тушь эта мне - всё равно что пальчик послюнявить.. Может, руки не оттуда растут 😁
А у Вас, конечно, эффект сногсшибательный!
А у Вас, конечно, эффект сногсшибательный!
С месяцев!?!? Вы её что до "последней капли" используете?! Поделитесь секретом, у меня через месяц уже начала засыхать, к вечеру осыпалась, хотя красилась 1-2 раза в день и причем очень аккуратно выкручивала и закручивала, а то некоторые щеточкой как ершиком туда-сюда елозят!
А ничего, что ни кончиках ресниц комочки? Я вот за это ее не люблю, тушь должна ложиться ровно на каждой ресничке, а не набиваться у корней и комкаться на кончиках. Кстати, Макс Фактор раньше был лучше, я как-то купила его в Словакии, так это просто небо и земля! Может в России подделок много?????
У меня комочков нет,ложится очень хорошо,только щёточка не очень нравится!Хотя некоторые девочки писали,что она засыхает очень быстро,но я покупала где то в начале апреля..и до сих пор не засохла)
пользовалась этой тушью полтора года назад.понравилась,но эффект был не такой, как на фото, к сожалению.
Да, тушь действительно супер! Я пользуюсь ей уже четвертый год. Перепробовала много всяких тушей, но не одна мне не понравилась так, как эта. Объем вообще реальный!!!
А у меня Диор Иконик склеивает еще как, мажет, и комки огромные оставляет. Не знаю, может, подделка попалась, но это худшая тушь из всех, что я пробовала. Так что, на вкус и цвет 😊
Просто вы спросили - какая, по моему мнению, склеивает. Я ответила на ваш вопрос ))
Лотта, иконик вам попалась, видимо, поддельная:( у меня она ложится идеально. Сегодня напишу по ней отзыв, с фотками. Чтоб вы глянули.
Тушь самая лучшая, даже круче чем диор шоу. я приспособилась ей пользоваться, у меня даже как-то спросили, когда я себе ресницы нарастила ))реклама не врет - эффект накладных!))Но я тут решила сэкономить, купила лореаль volumissime*5 (она на распродаже в золотом яблоке 130руб стоила), только зря деньги на ветер выбросила.
Bass, я посмотрела ваш отзыв на диор иконик... только без обид - вам правда нравится? Мне кажется, на фото видно - она склеивает и еще как... И естественной уж никак не выглядит.
Только не обижайтесь, это просто мой взгляд 😊
мой Макс Фактор тоже вон заминусили, а я пищу от восторга ))
Только не обижайтесь, это просто мой взгляд 😊
мой Макс Фактор тоже вон заминусили, а я пищу от восторга ))
mariemariemarie Извините, что так долго не отвечала. Мне любой туши хватает минимум на полгода)) Вы же сами пишете, что краситесь 1-2 раза в день. А я крашусь редко, раз в 3 дня, иногда еще реже.
Лотта) мне тушь правда нравится)))дело в том,что у меня ресницы в два ряда растут))) они отлюбой тушки склеены) но вы сравните с моими фотками из отзыва о лореале))))и поймете о чем я))
Bass, нет, в 1 слой очень даже хорошо! а вот в 2 слоя уже прям склеенные реснички. Посмотрела отзыв на Лореаль - ващееее )))) просто ужас )) А мне на ваших ресничках Вивьен сабо очень понравилась, такие густые и объемные, супер! Надо тоже попробовать.
а у меня эта тушь всего 3 месяца!!!сначала все было супер(месяца полтора), а потом начала сохнуть и комковаться((((оч печально что так быстро, в последний месяц пользовалась раза 2 в неделю. Может китайский аналог попался......?
Лотта я полностью с вами согласна очень понравилась тушь,думаю вот купить уже третью такую,результатом очень довольна я всем советую попробовать хоть раз.
Мне очень понравилась эта тушь,даже когда заканчивается продолжает хорошо разделять реснички и смотрятся они по другому, обычная дешевая тушь никогда не даст такого эффекта ❤️
мне тоже она нравится,только кисточку такую не люблю,использую от другой туши))))
Пользуюсь тушью Максфактор уже лет 5! Покупаю либо эту, либо в золотистой и такой же чёрной упаковке. Обожаю эту тушь. Держится отлично, не сыпется, ресничка к ресничке. Ни на что не променяю!
А мне кажется, что у вас и комочки имеются и реснички не одна к одной, а все по пять и по шесть склеенные. Но это мое мнение. Вам за отзыв все равно плюс!
Ещё 12 комментариев