Опубликовано 30 Июль, 2014 - 13:39
СУПЕР удачная покупка: кто бы мог подумать...Довольна абсолютна всем! Мои нереально красивые пастельные оттенки 562 ( мятная прелесть) и 559 ( припыленно лавандовый)
Irishkasmallрекомендует
Ногти отросли,приобрели форму,красотень нереальная стала,а оттенки только это подчеркнули!Вот уж действительно,удачная покупка
А меня, наоборот, этим летом тянет на яркости
Но поглядела на ваши ногти и захотелось спокойствия в маникюре. Все так достойно, нежно, оттенки безупречны
Если увижу, то куплю парочку. Хоть ногти раз в полгода крашу, но лаки люблю, собираю так сказать для коллекции, и нравится мне потом их перебирать
Меня тоже тянет на пастель.. Вам очень повезло ухватить эти лаки по такой смешной цене)
Лавандовый очень красивый! Давно такой цвет ищу.
А мне кисточка Orly не очень нравится, возможно из-за того, что минька у меня. Мне больше кисточки OPI по душе.
Ир, это точно удачная покупка! А мне как-то попался очень даже непутевый нюд Лимони.((
Девочки, спасибо всем за приятные слова и комментарии) рада, что вам понравилось)