Опубликовано 9 Ноябрь, 2012 - 08:22

заказала эту водичку ради интереса. Запах "варенных! ранеток, думала не будет мне интересен...так для коллекции.. Но меня ждал приятны сюрприз!!! Запах очень ненавязчивый, сладко-ванильный, при этом основная нотка навевает ощущение детства.. сразу чувствуешь в своих руках хвостик от ранетки из варенья))) Из серии Натюр Плезир-думаю это лучший запах, ну или один из лучших!!!можно и деткам на одежду брызнуть, запах тонкий, не назойливый.. и подойдет и малышам и их мамам)! Как раз в день, когда получила водичку пришли гости, сказали, что пахнет сказкой) Я приобрела и маленький флакон-очень удобно: маленький объем для сумочки, удобно взять с собой куда угодно, большой объем брызгаться дома.... надеюсь, запах мне не надоест...а если такое случиться, то я знаю еще один способ использовать приевшиеся ароматы: я обильно сбрызгиваю ими бумажные салфетки и кладу их после того как водичка испарится между стопками постельного белья) . На зиму-это просто супер вариант и при данном использовании. Так же обратите внимание на то, что это лимитированная серия и после того, как она закончится на складах Ив Роше, вы ее уже не сможете купить. Запасайтесь в прок, кому она пришлась по душе)))
Достоинства
  • Аромат сладкого яблочка
  • Навевает новогоднее настроение
  • Приятно пахнет
boguchрекомендует
09.11.2012
Наверное закажу тоже! Давно об этом подумывала!
Да, действительно волшебный запах!
Вы очень хорошо описали =)
11.11.2012
Надо заказать, пока не поздно. + Shock