Опубликовано 6 Ноябрь, 2010 - 23:22

Шла в магазин за карандашом для глаз. Жидкой подводкой я так и не научилась пользоваться... Криво, долго и неудобно. Продавщица посоветовала это средство. Я, если честно, такую подводку (в баночке с кисточкой) видела впервые и не сразу решилась. В итоге купила (по-моему за 170р)и ой как не пожалела, а даже наоборот! Была готова благодарить эту самую продавщицу много много раз!
Наносится легко, имея кремовую а не водянистую, как жидкие подводки текстуру, она не размазывается от трясущихся в этот момент рук. Линию вполне даже можно контролировать) Получается как карандаш, но более плотной текстуры. Супер! Я с первого раза нарисовала ровные стрелки! Косточка такая плоская, можно рисовать линии любой толщины. Держится все это отлично. Не блекнет, не размывается. Смывается правда с двух раз, но я всегда так умываюсь. И баночка вот эта хоть и малюсенькая хватит ее, мне кажется, на всю жизнь!
Единственный минус - не продуман футляр для кисточки. Она валяется все время где-то отдельно и без колпачка.
Достоинства
  • Недорогая
  • Стойкая
  • Четкая линия
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Не везде можно найти
  • Непродумана упаковка
okeanрекомендует
07.11.2010
Надо попробовать. У меня тоже беда с жидкими подводками - рисую подобное тенями.
07.11.2010
Часто пользуюсь подводками (жидкими), такую еще не пробовала, нужно будет приобрести. Её, наверно, хватит оооочень надолго!!!
10.11.2010
Спасибо огромное за отзыв! Уже черт знает сколько времени думаю, какую же подводку приобрести. Обычно пользуюсь жидкими, но, так сказать, идеальный вариант еще не нашла. Обязательно куплю) Кстати, а как у нее со стойкостью??? Держится весь день???
13.11.2010
Держится хорошо, весь день.
13.11.2010
Пасиб, на след выходных побегу покупать)))
16.11.2010
Не пожалеете!
21.11.2010
Аккуратная стрелочка, красиво смотрится. Smile
26.11.2010
спасибо! Smile
24.01.2011
Скажите, а где её можно купить?? В Летуале не нашла, хотя там целая витрина с Вивьен... Puzzled
03.02.2011
Я тоже давно её ищу,но пока она мне нигде не попадается. Sad
28.02.2011
Видела такую Л"этуале. НО теперь во всем городе ни в одном не могу найти((
11.03.2011
Скажите, какова стоимость?
Говорите, хорошо держится? С карандашами беда - в середине дня блекнет стрелка, а с подводкой - пока я провожу линию, то реснички тоже случайно задеваю, что потом тушь наносится плохо, т.к. подводка их уже склеила (((
А эта подводка не склеивает?
P.S.: Можно ответ в личку Wink Буду благодарна!
07.04.2011
Очень интересная вещица! Обычно, то я пользуюсь жидкой подводкой, а такую нигде не видела!((( Хотелось бы попробовать! Подскажите, где покупали?