Опубликовано 2 Февраль, 2015 - 23:06
Сушеные томаты из Fix Price: какие они — таджикские помидоры, высушенные на солнце?
ЕваГринТрирекомендует
Не, я слишком ленивая. Вымачивать, да еще отмывать их. Лучше кетчуп хороший куплю.
Как интересно, а я бы купила на пробу! Действительно, в щи добавлять прекрасный вариант!
Они же на солнце были, на открытом воздухе, вот и липло на них что попало 😁 😁 😁
Annelisa на вкус как настоящий, а не турецкий, помидор. Но сладости, как у узбекских, не хватает.
Удачная покупка! Я летом сама впервые помидоров насушила, на мой вкус они и без соли солоноваты 😊
Я тоже купила - исключительно для борща или чтобы в тушеное мясо добавлять, но пока не пробовала. Хорошо, что так подробно про них рассказали!
Я думаю, что недорого. Сейчас в магазинах безвкусные свежие помидоры по 250-270 рублей продают.
А у на Фикс как нарочно на ремонт закрыли 😈
Надо будет мужу показать фотки и отправить в Фикс около его работы 😉
А у на Фикс как нарочно на ремонт закрыли 😈
Надо будет мужу показать фотки и отправить в Фикс около его работы 😉
beautykasia они очень сухие, прям очень, никакого сравнения в вялеными, к сожалению.
Данюхина МаМаша я тоже склоняюсь к мнению, что не особо дорого. Сразу их все никак не съешь, расход маленький.
Medio ну тогда может тоже побалуете нас отзывом, что-то новое (как готовить) почерпну для себя.
Я недавно хотела в и-маге заказать сушеные томаты, и помню, цена была гораздо выше. Так что, 41р - точно не дорого (тем более, хватило надолго... тем более, если они "настоящие, пахнут именно томатами" 😊 😇 В общем, захотелось попробовать, спасибо за отзыв!
Не пробовала никогда использовать сушеные томаты) Обычно покупаю замороженные, свежие или использую томатную пасту)
Вяленые помидоры в масле вообще ценятся, может, можно попробовать их замаслить?)))
Кулинарную книгу одну читала, там постоянно обхваливали такие помидорки.
Кулинарную книгу одну читала, там постоянно обхваливали такие помидорки.
Мне сушеные помидоры попадались только в составе приправ,вкус у них был очень насыщенным. Обязательно попробую такие помидорки, так как зимой свежие помидоры особо ярким вкусом, как правило, не отличаются. 😊
а я люблю домашние вяленые помидорчики с чесноком и оливковым маслом ❤️ такие помидорчики тоже надо поискать в Фиксе 😉
Я бы купила, лучше с крупинками и помыть, чем химия и крахмал в готовых заправках.
ого! я таких не встречала! для пиццы самое то - нет такой мокрости, как после свежих помидорок
Вяленые пробовала, такие еще не видела, в готовом блюде выглядят очень соблазнительно 😊
Ещё 74 комментария