Опубликовано 26 Январь, 2014 - 22:58

Разговоры об этом чуде - излишни... Слова - не расскажут правды... Описания - не выразят всей красоты, которую я вижу вживую... Говорят, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать... Так ли это, решать ВАМ!!! =))) Поэтому, просто смотрим... Текста будет мало... Но много много фото!!! =)))) И только попробуйте мне сказать, что я ОШИБАЮСЬ!!! Докажите обратное??? =)))))) Рискните??? =)))) О, как я обожаю Dance Legend... !!!

Три моих оттенка:

Вы все еще сомневаетесь, что лаки коллекции WOW PRISM сверкают как драгоценные камни??? =)))

Я докажу вам... Смотрим??? Smile))))))))

НУ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ ТЕПЕРЬ??? =))))))

Я права???))))))

Также, хочу показать обычные фото трех оттенков, без прикрас:

_________________________________________________________________

Делее... ОТДЕЛЬНО О КАЖДОМ, и просто обычные фото моего маникюра:

Синий "Night Ranger"

Единственный оттенок, который идеально ложится в ОДИН слой, при этом полностью окрашивая ногти и не оставляет просветов!!! =)))) На всех фото Без топа!

рассеянный солнечный свет

Солнечный свет

электрический свет

________________________________________________________________

Красно-малиновый "Danger Danger"

На всех фото в ДВА слоя, и слой топа-сушки, она слопала половину голографии по-моему...

На неярком солнце

солнечный свет

Сравнение с Orly "Miss Conduct" (здесь ссылка на подробный отзыв об Orly Miss Conduct- малина в сахаре, если кому интересно)

Сравнение с Orly "Miss Conduct".

Сравнение флаконов с похожим Орли. На ногтях - Danse Legend

На фото видно, что Dance Legend "Dager Danger" более красный, а Orly "Miss Conduct" более малиновый. Фото сделаны при примерно одинаковом освещении.

_________________________________________________________________

Фиолетовый "Just Another Star"

Самый наименее пигментированный оттенок, требует ТРЕХ слоев для идеального вида, на фото - без топа =))))

На неярком солнце

солнечный свет

И еще пара коллажей со всеми оттенками:

И что я могу сказать напоследок...

У меня только ТРИ драгоценных оттенка..

А вся коллекция состоит из 18 (!) оттенков!!! =)))) (Здесь у блоггера Анны Гореловой вы можете ознакомиться со всеми)

Это возможность выбрать каждому СВОЮ драгоценность на ноготки, на СВОЙ личный вкус!!! =))))

Цена вопроса: 300 руб

Достоинства
  • Легко наносится в 1-2 слоя
  • Очень быстро сохнет
  • Очень стойкий
  • Соотношение цена-качество-объем
  • Шикарные оттенки
  • Эффектный голографик
Недостатки
  • Сложно выбрать :)
Solnce_pogasloрекомендует
26.01.2014
Очень красивые, насыщенные цвета, отличный и подробный отзыв Smile Захотелось купить фиолетовый, понравился очень!
26.01.2014
Настен, ты лакоманьяк со стажем, я так поняла.
Ну что я могу написать, красота неописуемая.
Love Любуюсь!
Прекрасный лак... все оттенки чудесные Love
26.01.2014
Вот видишь, дублера Big smile написала. Так залюбовалась, ТАК тыкала на кнопку, чтобы побыстрее коммент отправить.
Ох красота-то какая Love
26.01.2014
Боже какая красота!!!Я просто влюбилась во все оттенки)))
26.01.2014
какие яркие оттенки лаков и ноготочки такие красивые)
26.01.2014
Вау Love загляденье) надо все таки найти время и затариться лаками от Dance Legend) P.S. ноготочки очень красивые Cool
26.01.2014
Творчески подошли к отзыву, коллажи неотразимые Love
хороши - нет слов Laughing out loud
неописуемо красиво Smile
27.01.2014
Понесло тебя на Дэнсы =))))))))))
Тут мне как ни странно нравится больше всех именно малиновый, который так похож на ОРЛИ =)
симпатичная коллекция
27.01.2014
я поняла, что мне нужна ВСЯ коллекция) коплю бабосики)))
Шикардос Laughing out loud Смотрятся достойно, только красный мне не по душе - для меня красный должен быть "без финтифлюшек", классический глянец Wink
Обалденный обзор! Laughing out loud Love Спасибо! Sexy
Давно посматриваю на них Smile
27.01.2014
Синий просто космос (в прямом смысле слова!) Big smile , а вот красный не понравился, хотя обычно обожаю красные лаки. Сначала мне вообще показалось, что он у вас весь смазанный.
01.02.2014
На Ваших ногтях красиво бы смотрелся стемпинг!) Синий лак шикарен!
03.03.2014
Больше синего лака понравились только ваши ногти)
Лаки - просто драгоценные камни) безумно красивые, даже не могу выделить какой оттенок мер понравился большe, и конечно не могу не отметить идеальный маникюр и красивые длинные ногти!
15.03.2014
боже,какая красотень)))спасибо за отзыв)
13.07.2014
Очень красиво Smile
19.11.2014
очень красивые цвета! Big smile
08.01.2015
Красиво))))
какая красота Laughing out loud
17.01.2016
Неужели кто- то ровно красит ногти на этом сайте. Как ни посмотришь, то лак на кутикуле, то кутикула рваная. А у Вас очень аккуратно всегда накрашено. С удовольствием смотрю Ваши отзывы.

У меня тоже есть четыре таких лака, синий, бирюза, серый и чёрный. Какие же они разные. Если синий в один слой уже без просветов, то бирюзовый и в три слоя с проплешинами. Так же и серый- он ооочень жидкий и крашу его только в три слоя. Чёрный можно и в два уложить нормально. В общем лаки классные. На солнце просто глаз не оторвать.